0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто знает что означает если при пробивке вин-кода имеется инфа:
8Z5 Не для стран с жарким климатом
это они так про Африку???? в РБ прокатит??)
Получено: 49 Отправлено: 0 |
unuque, прокатит...для стран с жарким климатом несколько иное исполнение системы кондиционирования, скажем так- более усиленное на охлаждение за счёт отопителя, точнее его размера а так же система охлаждения в исполнении для стран с жарой иная, с дополнительными датчиками и секциями радиаторов ОЖ и АКПП...как то так, не стОит стрематься. У меня знакомый взял нового хайлендера из эмиратов, мерзнет зимой капец......и подогрева отличной кожи сидений нет...
...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тебя только эта строчка насторожила во всей комплектации?))
по-моему самая понятная и безобидная строчка. РБ не относится к жарким странам! Поэтому пойдет!
А для жарких стран помимо того что bobz отписал еще и АФАИК термостат может дргугой стоять![]()
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Я был прав, работать осталось ещё пол суток,а В6 хайлайн уже продан,у народа денег много, а ума мало.
Извиняюсь не прав, в одном цвете (просто чёрный) убрали,а в чёрный металлик появилась (наверное перекрасили в металлик), и цена уже на 10 т.р. упала.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18961730-112a.html
А РБ таможня чем плоха? Немцы как-то было на Москву тоже именно через РБ ломанулись...видимо так было короче
Или тебя смущает что не автовозом?
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже писал, что в более спокойное время заипался искать машину - много времени убивается на поездки и поиск подвохов. Были более-менее совестливые жуликикоторые по телефону кололись, а были и те кто стоял на своем и требовалось личное присутствие для выяснения истины.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Двигатель меня смущает, и что продавец нагло врёт, машина 07г. а пробег 86т.км., а дочке своей привёз из Германии Джетту 09г. с пробегом 165т.км.Не навижу когда нагло обманывают.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не думаю. Скорее просто другой какой-то концентрат антифриза...как в Б5 это было.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Я когда покупал свою тоже спросил почему в объяве написал, 76 000, а реально 176 000, продавец сказал: - "что прото тогдабы не звонили" :-) а реально на одометре 176 000 было :-) вот такой маркетинг
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я так же покупал, на авто руб было 89 тыс написано, а на одометре 172 было, я наоборот только обрадовался) Хоть честно, поболтав с ребятами они честно говорят что некоторые авто они скручивают а некоторые нет, но на авто ру вешают все равно пробег до 100 тыс, иначе народ стремается и не звонит даже.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
valtry.,
Как к этому относиться тебе решать... я к этому относился спокойно и по телефону все разузнавал в большинстве случаев. Большинство, правда, реальный пробег все равно не называли..., просто соглашались, что эти деньги она бы не стОила.
А по поводу скрутки пробега... чем это плохо, при условии что ты знаешь реальный пробег и с ним согласен?Мне когда перегонщик пригнал пассата грил, что ему в Польше кто-то предлагал подкрутить за недорого, я сначала поулыбался, а потом подумал, а почему бы и нет... У меня был печальный опыт - разбили мне пассат серъезно 09г. с пробегом 100 000. А страховая при расчете износа для выплаты очень даже учитывает пробег! И они не учитывают, что для пассата 100 000 по Германии это только обкатку прошел. А для рено клио (любое мелкое авто, ничего личного к рено клио
) по РБ/РФ это уже пристарелость. Так что... А при продаже можешь в объяве указать реальный пробег. У меня именно такой случай, кстати, был - в объяве было указано 170 тыс., а на одометре 70. На мой вопрос продавец честно сам сказал что пробег скрутили при перегоне, а реальный в объяве. Правда это был единственный случай, в остальных, если в объяве было указано 140-180, то реальный был + 100 000.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не только эта)) Не понятно еще вот эта строчка(раз напросился):
0ES "Спецкомплект для КПП ""DQ 250"" -- детали а/м --" ()
--- Добавлено чуть позже ---
это что значит??)
Да я далеко не все знаю... Просто мне казалась та строчка относительно других понятнойЯ под конец своих поисков более-менее разбирался в 3/4 кодов из того что ищу... на многое так и не получил ответ хотя спрашивал и здесь и на других форумах....
По поводу 0ES... я не компитентен в DSG, там по-моему есть еще DQ 200, DQ500....
B6 08 1.9 BXE МКПП;
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Да понятное дело. Брату выбирали недавно С6. Ага, пока мы то, се проверяли-обсуждали, авто уезжали. Купили "ухоженную", не придраться, все супер и пробег 130 и все работает и ошибка только по заднему фонарю одна-он потный. Зазоры-все хорошо. Толщину не смотрели, на б\у авто это смотреть бестолково. И что в итоге-расход масла.
Параметры работы двигателя насколько взможно, вакгомом смотрели. И фазовращатели и давление масла в том числе.
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Лотерея... Я свой только на фото видел, оплатил 100%, следующий раз я его увидел съезжающим с лафета и растаможенным на меня...... Капот открыл- мамародная...
..., крышка маслом залита 100% доливали, полохой признак... В общем- с ходу облом. Потом повесили на подъёмник- вопросов нет...по компъютеру- вопросов нет, по салону вопросов нет...сделали ТО и я поехал... два года и больше полтоса пробег вопросов нет. Масло не жрёт (примерно 70 гр/ткм) и в интеркулере только конденсат воды...
ПыСы Хотел поменять в этом году- так на что...будем вместе дальше, пока у дилеров в РБ не появятся простые дизеля, а не 170блумоушен по космоцене. На б/у стрёмно, да и растаможка космос, смысл пропал... Ктомуж нравится он мне...уже могу сказать, что красивая и, главное, надёжная телега...
ПыПыСы Но брал я по рекомендации на надежной пощадке в Бельгии, история у авты- как стекло, даже щётки дворников на сервисе меняли...кому интересно- могу кинуть сцылку, хотя В6 там уже с полгода не видел, только пара ЦеЦе, шоколадки, комплектуха закачаешься- одна крыша в стекле чего стОит+170СиЭр..., но мне ЦЦ не в кайф, дивана сзади то нет......+ДСГ, а я по палкам больше+ у трёхлеток пробег 180 и 170 тык...
Вопрос специалистам: на двигателе ВКР уже исправили косяк с пьезофорсунками, то есть, если брать машину с ВКР, и пробегом 180т.км., то пьезофорсунки наверняка уже поменяны. А новые пьезофорсунки уже нормальные, или такие же не долговечные?