0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, хочу спросить совета и оценить авто. Машина седан 2001 года выпуска, из Германии в 2004, владел им до 2011 года мой хороший приятель(7 лет в одних руках)с августа машина у меня(покупалась как временный вариант) и к лету планирую продать. Про машину: салон кожа, электро регулировки,автомат, полный привод,бк,датчик дождя , ксенон в фарах и в туманках,климат-контроль, подогрев сидений пробег 244000, подтвержден сервисной книгой.Что было сделано: замена ремня, роликов ГРМ, помпы, антифриза, тормозной жидкости,жидкости ГУР, в халдексе и заднем мосту.Поменял ролики паразитные и оставшиеся ремни, сразу же перебрал генератор к зиме,были перепады напряжения и вискомуфту!Полностью поменял всю заднюю подвеску, была оригинал с завода, все резинки и косточки, 2000 назад поменял задние колодки и тормозные диски,сразу же поставил другие тормозные шланги(метал ATE).Поставил железную защиту. На машине стоит Black Bug Super.Что до меня было сделано, был ремонт АКПП в 2010 году(документы есть), ремонт насоса (в 2011 году) в бош сервисе,заменен расходомер.С 2004 года есть все бумаги на обслуживание,сначало в автоганзе, затем нивюс, я обслуживал ее сам.К машине идут 2 комплекта колес, зима 16, лето 18 с новой резиной,или 17 фениксы.Сейчас вложений никаких, это были плюсы, минусы есть недочеты по кузову, треснул бампер(бывший хозяин кого то подмял), машину надо полировать.Кукую цена мне называть за авто с такими дефектами и какую сумма называть,если покрашу авто. Фото пока не могу выложить
Получено: 40 Отправлено: 21 |
laver, код мотора? Думаю вопрос будет, менялись ли распредвалы. ГРМ и жидкости, это просто ТО, что делалось с мотором?
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Akn! ремонт голов был в автоганза в 2009 году, есть документы, плюс менялся масляный насос и набивка поддона
--- Добавлено чуть позже ---
На машину денег никто не жалел, ни я, ни прежний владелец.
Да,кстати пробег был тогда 196000 и стоимость ремонта 111000
Никто не знает что написать????Хоть примерно сколько просить????красить или пусть будет в заводской краске??
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Фотки выложи хотя бы...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |