0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сам подумай решетка это не только декоративный элемент, но еще и защита радиатора от камней птиц и т.д. А при большом просвете не только камешек там и булыжник пролетит который может наделать там много не хороших дел.
--- Добавлено чуть позже ---
Да у нас сейчас лады так тюнят что теперь любой тюнинг на ладу смахивает.![]()
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Все комментарии этого калхоза-это серьезно? Или это глумление такое тонкое?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 43 Отправлено: 0 |
2110 или как оно там...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полный обвес обдумывается,и на это тоже денюшка нужна,до этого она совсем голая была так представь сколько уже ушло на нее..
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Задумывалось наверное что-то типа этого...
Но получилось плохо. Честно!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Через дней 10 придет мой обвес из Москвы, буду ставить + надо купить туманки и вколхозить в них ксенон. Вообщем если денег хватит (а то машину жены надо еще к весне подготовить) то планирую к майским праздника поставить - потом фото выложу на обсуждение.
Ну, а насчет твоего - начало положено, но смотрится незакончено, нужны пороги и задний бампер + затяни лучше сеткой переднюю решетку. Фары класс, бампер - на любителя
А во сколько тебе пока обвес обходится без туманок?И как ты заказывал только юбки или целиковые бампера?Удовольствие наверно не дешевое....Через дней 10 придет мой обвес из Москвы, буду ставить + надо купить туманки и вколхозить в них ксенон. Вообщем если денег хватит (а то машину жены надо еще к весне подготовить) то планирую к майским праздника поставить - потом фото выложу на обсуждение.
Ну, а насчет твоего - начало положено, но смотрится незакончено, нужны пороги и задний бампер + затяни лучше сеткой переднюю решетку. Фары класс, бампер - на любителя
Получено: 66 Отправлено: 28 |
на ВАЗ 10ку смахивает![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 107 Отправлено: 146 |
EvgenB5, удали первую фотку! Первая фотка портит последующие, удалишь первую - все меняется![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Да ни чего не меняется. Планки все равно видно что кривые. Надо ровнять. По мне надо сделать внутренние перемычки между планками дабы выровнять расстояния между ними. А так слишком колхозно смотрится. + туманки поставить. И номер перенести как на ауди чуть выше там он будет лучше смотреться.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Всем привет,особенно автору!Ну и внесу своё слово!Жалюзи конечно надо выпрямить,а чтобы не видно было радиатора надо угол их наклона поменять-только чтоб обдуву радиатора не навредить!(кто то предлогал поставить сетку но на такую площадь она не факт что будет ровно-надо оч жёсткую сетку,да и с близи радиатор и уселитель бампера будет видно ещё сильней!)номер как у ауди имхо не надо делать по середине сетки,если так сделаешь она уже не будет казаться такой массивной!!!морду сделать от б5+-смысл?????никто этого не оценит,наших б5+как и б5 умататься сколько ездит!!!!и никто впринципе на них не смотрит!-а твой авто всяко уже будет выделяться из потока!те кто говорит что похоже на 10-ку и приору,наверное считают что 10-15летний пассат это такое супер мега бизнес престижное авто с которым нельзя делать такое!!!!или же просто завидуют!!!!ПРЕЖЮДЕ ЧЕМ КРЕТИКОВАТЬ ПРИЛОЖИТЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО УСИЛИЯ ЧТОБЫ СДЕЛОТЬ ХОТЬ НЕЧТО ПОДОБНО!!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТО АВТО КРИТИКУЮЩИХ!!!!Большинство наверное ездят с брызговиками спарко на колпаках или чёрных штамповках!!!!НУ ЧТО ФОТО ВАШИХ АВТО В СТУДИЮ!!!!АВТОР ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!А про задние фары согласен диодники круче,а вообще мне нравятся почему то мои штатные от б5+ и ни что бы не поменял ,даже на модульные!Всё выше сказано ИМХО и не хотел никого обидеть!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 81 Отправлено: 38 |
что касается радиаторной решетки, такого уродства я еще не видел, придумывай чего то другое
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
автор походу из-за вас покончил жизнь самоубийством)))))))
я лично понял что он хотел сделать!в интернете много авто с такими бамперами и жалюзями!просто нужно либо делать самому либо найти нормальных мастеров!а вы только и можете как критиковать!и все желание ему сейчас отобьете!
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Не в обиду автору....Но ...Я бы на ..этом...
Не поехал бы... Ну колхоз убогий до ужаса...Максимум посоревноватся с десятками с пузом до асфальта и губастыми дешёвыми бамперами...
--- Добавлено чуть позже ---
Моё мнение..._поснимай ты это всё и приведи машину в нормальный ,божеский вид...И не позорься!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Привет.Раз уж начали обсуждать бампера,то спрошу тут.Вот этот бампер от Б5+ походу,просто у китайцев нифига не понятно.Написано на старый пассат)))
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г