0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Ну у кого какие мысли? А то у меня уже бабки на подвеску карман жгут.
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Ребята (не реклама) у нас в ЕМЕХ цены с доставкой из Москвы на тот же лемф 14900 разница с EXIST процентов 35 точно взял себе подвеску MOOG за 8900 в EXIST-12300 много чего заказывал разница офигенная а у вас в Москве цены вообще цены наверное сказочные![]()
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Чёрт, почитал их последний коммент (Бегел авто имею в виду) и всё никак решиться не могу. В Автодетальках комплект обойдётся грубо за 19900, а здесь, и хочется, и колется. Блин, осенью не задумался бы ни на секунду, взял в проверенном месте, а сейчас каждый рупь на счету. Народ, как думаете всё таки, больно их ответ авторитетный?
Костян 1973, не решил ещё?
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
urabr, рекомендую поискать среди проверенных партнеров клуба,
если каждый рупь на счету, то не надейся на авось![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
В принципе, верно, а как сказки хочется.
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё одну ссылочку нашёл, прям чудеча какие то: http://richagi.ru/audi/audi-a6-4bc5/...-a6-vw-b5.html
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Begel_auto,
Ребята Алё... Вас бы надо с позором из клуба отчислить и забанить фтопку!!!
Я сначала думал что всё будет по хорошему, вы мне что сказали??? "попробуем замять вопрос и уберем с продажи эти рычаги" пожали руку и даже извинились!!! А теперь что это?????? Теперь вы говорите что всё оригинал, что всё нормально!! вес и этикетка это последнее дело, ну например, не модет быть на оригинале или лемфордере ЖЕЛТОГО сайлентблока у нижнего заднего рычага, а вот на китае видел 100раз!!!
Вы не заметили что путаетесь в показаниях (вот например)
не вяжется вот с этим
Мне например по телефону сказали что всё возим сами и по этому так дешево, а потом на месте я услышал басню про то что вы эти комплекты выкупили у закрывающегося оф диллера и не подозревали о подделке!!
Вы вообще как я понял не сильно осведомлены о положении дел в этом вопросе, то что вы пишите просто смешно!!! Придется наверное на пальцах обьяснять, дело в том что ни каких
не существует, Но есть разные производители аналогов из разных стран (развитых и не очень), и есть недобросовестные продавцы , которые под видом оригинала с демпинговой ценой втюхивают эти аналоги!! А так это не подделка это просто аналог у которого есть своя ЧЕСТНАЯ цена, например 4-5т.р.!!!
Опять чушь, я могу оригинальный комплект "укатать" за неделю, а ваш у меня за день "ляжет" И что вы будете мне каждый день подвеску бесплатно менять??? Смешно!!!!
Не знаю поддержат меня или нет, но лично я считаю что не стоит давать цены на ЭТО !!!
P.S. Я много раз попадал и платил свои честно заработанные деньги за такой левак которым вы торгуете!! И много наслышан о несчастных случаях с человеческими жертвати, которые происходят из-за вот такого гумна!!! И от себя хочу сказать НЕ желаю вам процветания в этом деле!!![COLOR="Green"]
Костян 1973,
urabr,
Я уже нашел и купил себе подвеску лемфордер 100% за цену чуть выше чем тут!! Это реально, не поддавайтесь на этот развод, я для этого всё это и пишу!!!!
Так вроде кончились на данный момент.Чёрт, почитал их последний коммент (Бегел авто имею в виду) и всё никак решиться не могу. В Автодетальках комплект обойдётся грубо за 19900, а здесь, и хочется, и колется. Блин, осенью не задумался бы ни на секунду, взял в проверенном месте, а сейчас каждый рупь на счету. Народ, как думаете всё таки, больно их ответ авторитетный?
Костян 1973, не решил ещё?
Получено: 168 Отправлено: 198 |
гнать гоголя моголя бегеля с форума! точка!....
или дадим еще один шанс оправдаться? -пусть выложат фото рычагов а мы их обсудим
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Костян 1973,
urabr,
Я уже нашел и купил себе подвеску лемфордер 100% за цену чуть выше чем тут!! Это реально, не поддавайтесь на этот развод, я для этого всё это и пишу!!!![/QUOTE]
Ну тогда колись где нашол
Пусть оправдываются !
Получено: 5 Отправлено: 0 |
В принципе, верно, а как сказки хочется.
Ещё одну ссылочку нашёл, прям чудеча какие то: http://richagi.ru/audi/audi-a6-4bc5/...-a6-vw-b5.html
а вот и сказка ...от Али-Баба
http://www.alibaba.com/showroom/8d0-498-998.html![]()
PASSAT VARIANT B 5 1998 ADR МКПП
Max Stotz, почитал, оценил, спасибо большое! А не можешь в личку кинуть местечко, где взял, почему то хочется верить твоему опыту, тем более, что почти соседи по Первопрестольной.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
roshfor, зачем секрет выдал? Хотя один хрен ты там не купишь себе подвеску. Их выгодно с китая самому везти, а так тебе дешевле будет оригинал в россии купить.
НЕ надо никого гнать, пусь выложит и мы посмотрим!
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
И всетаки оригинал живет дольше лемфердера или, как нкоторые считают ,что это одно и тоже? (просто хочу поставить, и никогда туда больше не лезть)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
PASSAT VARIANT B 5 1998 ADR МКПП
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Ну да, согласен, только я так и не понял, где этот Али-баба находитсяа вот и сказка ...от Али-Баба
http://www.alibaba.com/showroom/8d0-498-998.html
.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
В стране где фарфор и порох придумали. И живут там далеко не глупые! Между прочим китайские товары очень хорошего качества, если конечно это не подделка!
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258