0

Получено: 16 Отправлено: 2 |
Так я тоже не понял... )))) потому что я никого не заметил )))))))Так я не понял - вчера я тебя видел??? Я еще бибикнул и аварийкой моргнул.
Наклейка есть))) Сегодня клеил по холоду. Если в ближайшее время ничего не отлетит и не отклеится, то вторую могу подогнать) Или свяжись с Гавром, я с ним пересекался на Новой риге при въезде в Москву, напротив ДПС.
Зы. А наклейко внешняя или внутренняя?
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Внешняя)
Так, давай разбираться. Вчера на Молодогвардейке в сторону МКАД. Ты ехал с среднем ряду. Я тебя обогнал по крайнему левому. Когда обгонял бибикнул и после этого моргнул аварийкой. Остановились на светофоре на пересечении с Ярцевской. После зеленого ты поехал прямо, а я остался ждать стрелку налево. У тебя серебристый В5, не плюсовой. Наклейка на заднем стекле внизу посередине. Темные передние фары. Мне еще показалось, что когда ты проехал мимо меня, посмотрел в мою сторону. Я был на темном 5+ седан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечерком на новой рязанке кто катается от октябрьского до МКАД?????
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сегодня в 9-00 обогнал в районе Носовихинского на внешней МКАД синий дорестайл с логотипом на половину заднего стеклаПобибикал, помахал руками, пилот меня понял
Превед тебе, одноклубниГ
Зы. запалил тебя еще в районе съезда с Н.Старостина (благодаря огромному логотипу), по пробке никак догнать не мог
suum cuique
Получено: 1 Отправлено: 0 |
6APT, Привет привет!!! Приятно однако пересекаться с единомышленниками на дорогах)))
Ехал. В среднем вроде... Потом ехал прямо. Серебристый Б5, не плюсовой. Никого не видел и не слышал...))))))Внешняя)
Так, давай разбираться. Вчера на Молодогвардейке в сторону МКАД. Ты ехал с среднем ряду. Я тебя обогнал по крайнему левому. Когда обгонял бибикнул и после этого моргнул аварийкой. Остановились на светофоре на пересечении с Ярцевской. После зеленого ты поехал прямо, а я остался ждать стрелку налево. У тебя серебристый В5, не плюсовой. Наклейка на заднем стекле внизу посередине. Темные передние фары. Мне еще показалось, что когда ты проехал мимо меня, посмотрел в мою сторону. Я был на темном 5+ седан.
Зы. Да говорю же - НЕТ у меня наклейки!!! НЕТУ! Вернее есть, но тока volkswagen.msk.ru)))
Так я вообще не видел, что на наклейке написано)))) Видел, что что-то наклеено)))
Вывод - это был ты!
В следующий раз догоню, оббибикаю и обморгаю. Потом прижму и убедюсь, что меня заметили))))))))))))))
Получено: 1,672 Отправлено: 1,455 |
Вот ты до него домогаешься то
Он те говорит, что у него не ресталинговый и наклейки нет, а ты все догоню... прижму...
Эх, весна![]()
Так и я о том же)))
Я писал - НЕ плюсовой)) Наклейка есть, но не наша. Да я и не видел, что на ней написано.
--- Добавлено чуть позже ---
Подожди пару деньков.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Час назад на 5ой улице Соколиной Горы был замечен серебристый седан отъезжающий от дома 4,
наклейку и рамку заметил уже в зеркале заднего вида,
номер вроде 875
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 0 Отправлено: 3 |
щас прям около дома своего на 1-м рижском проезде в сторону Корчагина узрил клубня тёмный седанчик 5+ наклейка на заднем тонированом стекле, р968ру кажется, кто таков?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В 17.00 в Люберцах мимо меня от ТЦ Светофор просвистел темно-зеленый Б5.5 с музыкой унц-унц. Номер вроде 115. Сзади наклея наша. Хто?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Привет серебристый седан, номера 910 видел на съезде с житной на садовое, не сигналилБыл не на своей
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 19 Отправлено: 3 |
кто сегодня в маке обедал в строгино?
синий пассат с клубной наклейкой и шильдиком ауди клаб
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д