0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
енот, если че - обращайся. подскажу где я делал
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
диагностика стоит от 1000 руб. и делится на несколько видов.например зятю делали за 1500 руб. племяшке за 1300 руб. мне за 2300 руб, но мне сразу сказали что полная диагностика и именно к коррекции.. пару лет назад в москве сестренке зарядили почти 3000 баксов.. она отказалась..это для сравнения..
Camry 2016
привет! да я вроде бы все описал выше, читай. и не очкуй, зуб под анастезией дергать больнее))) просто неприятно когда у тебя в глазу кто то ковыряется, рефлекторно хочется отвернуться, дернуться))) поэтому нужно настроиться и расслабиться!
и вам удачи! все будет хорошо! главное слушаться доктора и соблюдать все команды и указания!
Camry 2016
Вроде все так, только я забыл сказать доктору, что меня одинарная доза наркоза не торкает![]()
Было больно, реально больно
В зубодробилке двойную дозу колют![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот тоже давно думал о коррекции, но у меня минус не большой (правый -2, левый -1,75). Боюсь мну пошлют![]()
у меня болевой порог оч.высокий, да и обезболивающее не берет, но было небольно, просто как то неприятно, особенно когда кольцо ставили и вакуумом(((((единственный напряжный момент.ну и яркий свет в глаза раздражает сильно...но в любом случае это все сущие мелочи, оно того стоило!!!!!!!
почему??? если зрение устоялось, то сделают без проблем!у пацана было -1 и -4, сделали оба!
Camry 2016
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Я со своими -1.5 лучше в очках похожу
к тому же всегда есть плюсИдешь по улице - если без очков лиц не видно. Мало ли кто навстречу идет из тех кого видеть не хочешь
всегда потом можно сказать что я вижу плохо, не разглядела
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Тоже этим все время отшучиваюсь, но очки напрягают, так как в футбол играю, а в линзах не удобно.
Да и за рулем в сумерки и темное время суток, да еще если дождьто вообще опа
![]()