0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=473336
я аж поперхнулся
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, глянь, вдруг получиться ...https://passatworld.ru/showthread.php?t=186626![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люблю посмотреть формулу!!! Когда же наши начнут побеждать
В Америке показывают ф1?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 860 Отправлено: 418 |
а зря у меня старый VHS уже лет 10 на этом поприще пашет, летние гонки очень тяжко в прямом эфире глядеть, а так пожайлуста. Сигнал цифра, качество не сильно падает, пробовал все эти новомодные штучки, почти ни кто не умеет сам вкл и сам выкл по таймеру, приходится городить компы, сервера, насы, сеть и надёжность крайне низкая, если нашёл вариант по интересней расскажи!!
не опытен батенька, если есть шанс что гонка дождевая ставлю +2(после Канады думаю надо +3), если сухая +1.
+1 Браун прокинул япошек на раз, но с другой стороны они сами виноваты, он по честному с ними обговаривал название команды, они не захотели давать приставку Хонда, хоть он конечно промолчал, что вероятность самовозки 98%, но это бизнес!!!
Вот после этого Бумер не захотел продавать своё шасси, на случай а вдруг кто-то сделает самовозку и они облажаются, ну и название БМВ оставили ещё на год.
не переживай вот внуки у тебя подрастут и наши начнут побеждать!
без обиды, что мульт "Тачки" что реальность, какое то детское наигранное шоу.
а машины Инди, ну это вообще 80-е годы Ф1, мысь американская там застряла.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Rvs2, записываю на рессивер спутниковый, одновременно до 3 каналов умеет
Или качаю с торрента по ссылке выше, в моем посте ...
Получено: 913 Отправлено: 688 |
а у мну на триколоре ресивер GS8300, на sd карточку пишет 8гб, всё влезает, но таймер иногда глючит, а так вечерком под пивко иногда пересматриваю гонки если в онлайн не успеваю поглядеть. Качество конечно не как на Спорт1, но вполне устраивает, хочу правда на Платформу HD перейти, а то по кабельным у нас не вещают Спорт1, тем более в HD качестве.
Может у кого уже пройденый этап, какую конфигурацию оборудования надо чтобы смотреть на шару Спорт1 в HD качестве, поделитесь информацией, может кто уже юзает![]()
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
я с торрента качаю в АШ ДИ, через час после гонки уже выкладывают, еще около часа на закачку и вперед
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
а по таймеру могёт? кстати а винт когда выключен тоже выкл, а то я два винта так убил.
у меня оператор транслирует Спорт1 правда не в ХД, прикручивал ip-приставку с флэхой что-то качество не впечатлило. в итоге плюнул и достал старый видак 6-и головочный!!!
не там ограничитель стоит![]()
ага, именно Платформу и смотрю, что именно интересует ???
так по таймерам и пишет ))) если я дома то и так смотрю, зачем писать ???
не совсем понял, но попробую ответить, рессивер у меня постоянно включен ...
понятно, т.е. если ресивер выключен, то и таймер фиг сработает, а если его не выключать то винт молотит. Один винт сдох от перепада напруги, второй винт просто сдох проработав года 1,5 не выключаясь.
нашел один ресивер который уходит в сон и выключает винт к нему подключеный, по таймеру просыпается пишет и спать, но оказался ОЕМ Китай сдох сам. Теперь если сильно надо пишет сам тв, но тоже засада пишет кодированно гад, только на нём и воспроизводить надо, этот хоть по таймеру сам встаёт и сам спать уходит, но винт не выключает и светит среди ночи экраном.
![]()
Игорь, на каком оборудовании смотришь? в смысле какой ресивер, антенна (знаю что минимум 0,9 нужна, но в плохую погоду как показывает ?), через шару или непосредственно у оператора берёшь контент ну т.е. в какие деньги просмотр обходиться
зы: можно в личку.
опенбокс с6; 0,9; помехи при сильном ветре бывают, надо еще подстроить; шара; 3$ в месяц
нормальная конфигурация
а у мну с установкой антенны проблема, надо на крышу вылазить и там думать как поставить, а то на 9-й градус у мну прямой видимости нет, жду когда с крыши снег сойдёт, а то оч скользко....
у меня на крыше, 5 эт.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
спасибо!
Тру-фан))))
--- Добавлено чуть позже ---
отписался тамMikke, глянь, вдруг получиться ...https://passatworld.ru/showthread.php?t=186626
было 4 пассата...525