0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эээээээээ друх! Есть лицензии на хранение (ОНЛИ!!!) и на хранение и ношение! И выдается такая лицуха сразу в разрешиловке! Никакой охот билет лицензию на заменяет. Какая именно у тебя лицензия? У меня сразу на ношение есть, получал предъявляя охот.билет изначально. То есть сначала охот билет, потом лицензия а не наоборот. Наоборот, за жабры возьмут и статью присобачат с конфискацией ствола.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты щас вообще о чем? Стена начитался? КАКИЕ ТРЕНИРОВКИ!?? За жопу возьмут=-мало не покажеться, хоть в овраге стреляй.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, он не собирается на охоту, но в лес также не пойдешь. А в тир или на стрельбище никто не запрещает транспортировать с лицензией на хранение (я так понимаю, он брал лицензию на хранение гладкоствольного оружия самообороны? - так раньше было... или как сейчас?) с 1 июля в законе об оружии изменения - я ещё не курил его.
TimB, чего у тебя в ней написано-то? Ты щас получил такую зеленую бумажку, вроде называлась разрешение на приобретение оружия такогото, так? При подаче доков ты охот билет прилагал? (кстати, раньше при наличии охот биета экзамен в мвд не нужно было проходить) Потом несешь эту бумажку в разрешиловку и через неск дней тебе дают синюю - которая уже и называется Лицензия на ... Если охот билет прилагал, мог взять на ношение, если нет - только хранение, и никакой охоты .
Да, кстати,всегдя прикалывало- все это время (между сдачей зеленой и получением синей) на руках у тебя нет никаких доков на оружие и само оружие ...![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
все у меня естьЭээээээээ друх! Есть лицензии на хранение (ОНЛИ!!!) и на хранение и ношение! И выдается такая лицуха сразу в разрешиловке! Никакой охот билет лицензию на заменяет. Какая именно у тебя лицензия? У меня сразу на ношение есть, получал предъявляя охот.билет изначально. То есть сначала охот билет, потом лицензия а не наоборот. Наоборот, за жабры возьмут и статью присобачат с конфискацией ствола.
1000 рублей штрафа официально.
пока у меня только 2/3 от зеленой бумажки. Заявление я писал на хранение и ношение и все такое. По максимуму. В четверг пойду регистрировать, посмотрим, что дадут.
а вообще лучше ездить в тир, благо не очень далеко. Ездить в карьер или в лес - бензина спалишь больше![]()
неразборчиво
Получено: 165 Отправлено: 458 |
TimB,
приезжай ко мне на дачу постреляему меня дача в апендиксе самая последняя, а дальше леса и поля на 15 км.
мы с друзьями постоянно тренируемся у меня
блин! тоже чтоли заняться разрешием, хочу Браунинг, пару раз стрелял с него весч![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
неразборчиво
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ды в лес надо ехать и валить там какую-нить лосиху![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Парни, вы чего? В лесу низя - браконьерство сразу прилепят с конфискацией, если путевки нет. По закону - только НА СПЕЙИАЛЬЕО ОБОРУДОВАНЫХ ПЛОЩАДКАХ, ТО БИШЬ СТРЕЛЬБИЩАХ. В москве не так далеко - кузьминки, мытищи. Тир для гладкоствола - хрень, тарелочки самое оно.
потеплеет - съезжу в спортинг-клуб на минке, тарелочки поколотить![]()
неразборчиво
Oves, немного не так
в последнее время охотугодья (а это любой лес) практически все розданы ком структурам, в подмосковье ребята лютуют - летают на уазиках, снегоходах, палить из пулемета в лесу уже не получитсяВ соответствии с правилами охотой признается выслеживание и преследование диких зверей и птиц, находящихся в состоянии естественной свободы, с целью добычи. Также приравнивается к охоте нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием, капканами и другими орудиями охоты, с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования.
Земельные, лесные площади, водоемы, служащие местом обитания охотничьих животных и пригодные для ведения охотничьего хозяйства, являются охотничьими угодьями
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я в Контер Страйке из такого стреляла 2 раза! В стену попала!![]()
Ниче так! Однако, я хохотался когда ко мне жена пришла с фотоаппратом и просила таких же наделать! На вопрос-нахера? ответила, скромно потупив глазки-"для себя"....А потом они еще говорят, что мужики как дети!
Это надо!!! Накрасится, нарядится...для того, чтобы ее сфоткали в какой-нить эротическо-мечтательной позе, для аватара!
Типа фота-это спит ангел..его будить никак нельзя!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ну так покажичто вышло
![]()
vit, а я так ржал, что она обиделась и сессии не получилось!![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Padre, эт ты зря - дал повод просить кого-то другого![]()