0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
в Вологде одна катается, или каталась, видел ее в дтп у Золотого ключика, а так вот http://www.drive2.ru/cars/dacia/loga...n_mcv/grinder/ для сравнения, логаны бывают до 7 мест, сзади две распашные дверцы, багажник угаран, я думаю будет пользоваться популярностью, при условии, что цена будет более менее.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
и тишина...![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 282 Отправлено: 195 |
zrm35, Спасибо Руслан, почитал про мтс почитал про авангард, на мтс дешевле получается, главное чтоб эти заявленные 5 Мбит/с приходило![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
ну там приходит точно, только есть 2 разные скорости, входящая и исходящаямне так за 300 руб. бы стоило 70 каналов кабельного и инет 8 Мбит, но... мой дом не попадает в число возможных для установки
пользуюсь Ростелекомом, пока устраивает. Вроде уже по Вологде начал БиЛайн ШПД проводить и Мегафон, так что возможно скоро какие-то из операторов предложат что-то новое.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
в ПТЗ тоже везде вифи, даже в общагах![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Руслан подскажи еще такой момент, там вроде на МТС интернет до модема не по телефонному кабелю идет там другой кабель? если да, то не мог бы сказать какой именно мне чтоб купить и самому по квартире кинуть как надо да и платить за это не охота
кабель тебе сами мтс-ники должны завести в квартиру, обжать и подключить к компу, чтобы он отдал МАС-адрес, кабель называется витая пара, у тебя ноут или же системник? если ноут, то лучше сразу поставить WiFi-роутер, чтобы ходить по всей квартире без проводов. Ты им можешь сказать, чтобы они завели только в квартиру, подключишь ноут-системник, а потом по квартире можешь кинуть в любое времясделав только розетку RJ-45 и проложив кабель в плинтусе или кабель-канале. Вообщем, все решаемо
))
У меня системник, с розеткой не плохой вариант, я тогда сначала по квартире проведу до двери, а там замучу эту розетку, а уж они пусть там от розетки на площадку сами тянуткабель тебе сами мтс-ники должны завести в квартиру, обжать и подключить к компу, чтобы он отдал МАС-адрес, кабель называется витая пара, у тебя ноут или же системник? если ноут, то лучше сразу поставить WiFi-роутер, чтобы ходить по всей квартире без проводов. Ты им можешь сказать, чтобы они завели только в квартиру, подключишь ноут-системник, а потом по квартире можешь кинуть в любое времясделав только розетку RJ-45 и проложив кабель в плинтусе или кабель-канале. Вообщем, все решаемо
))
ну да, розетки и провода есть в магазинахсам думаю если что поймешь, только я все время путаю по какой схеме пробивается розетка, вроде по плану В
ну а к компу если что звони, приеду, обожму, там делов на 5 минут
с перекурами
да и провод есть у меня, вроде метров 15или скажи сколько тебе надо, на работе попрошу, чтобы отрезали
Мне где то надо метров 20 если по плинтусам гнатьну да, розетки и провода есть в магазинахсам думаю если что поймешь, только я все время путаю по какой схеме пробивается розетка, вроде по плану В
ну а к компу если что звони, приеду, обожму, там делов на 5 минут
с перекурами
да и провод есть у меня, вроде метров 15или скажи сколько тебе надо, на работе попрошу, чтобы отрезали
--- Добавлено чуть позже ---
только осталось еще плинтуса купить и приделать=)
С сегодняшнего дня начинаем потихоньку переезжать, сегодня кухню привезли начну собирать завтра![]()
I_hate_her, Антоха, ставь вифи маршрутизатор на входе и не парся с протяжкой, в комп адаптер воткнешь и усе.
Всем привет!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! Вчера не было сил зайти в интернет.Тренер по настольному теннису загонял. Вчера ездил в страховую. насчитали мне 2300 с чем то рублей за страховку на год якобы и 600 рублей ТО.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня кстати комстар интернет дак ощущал на выходных что 4 мБит идет, хотя сам тариф не поднимал, они само подняли и цена не увеличилась.Подключал в свое время к 1Мбит.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове