0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну пищит тоже. Просто зуммер у меня глючит поэтому щас не пищит. Когда работает то пищит.
Ну суть не в этом...
А если при снятой фишке пищать/мигать не будет(что скорее всего) то куда копать?
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Неее если пищать не будет - то датчик в бачке, а если будет, то скорей всего коцевик ручника или проводка к нему коротит.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну или проводка от бачка к приборке
У меня это одна и таже лампа,если у тебя разные, то ручник соответственно непричем.
сними и отпишись, там х.з. как оно работает, когда жидкости нет - в контактах поплавка замкнуто или разомкнуто, соответственно если замкнуто то при снятии фишки ничего гореть не будет, а если разомкнуто то сразу загориться, при втором варрианте воткнешь в фишку перемычку и будешь пробовать.
Хорошо вам там летом, на выходных часа 3 , и на море в какой - нибудь Джубге, а мне часов 20 на всех парах жать.![]()
В общем при снятом разъеме ничего не горит, не моргает не пищит..сними и отпишись, там х.з. как оно работает, когда жидкости нет - в контактах поплавка замкнуто или разомкнуто, соответственно если замкнуто то при снятии фишки ничего гореть не будет, а если разомкнуто то сразу загориться, при втором варрианте воткнешь в фишку перемычку и будешь пробовать.
Хорошо вам там летом, на выходных часа 3 , и на море в какой - нибудь Джубге, а мне часов 20 на всех парах жать.
Чо делоть то??)
Зы.. Да на море не часа 3.. полтора два)
Насчет 20-ти сочувствую канеш.. Но и у вас свои плюсы есть же)
Ну значит копай в бачке, если до краев жидкость лил и всеравно пищало и горело. Поплавок там наверное, или фашисты еще какое хитрое устройство вместо поплавка придумалия в бачек никогда не лазил.