0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Коооолььь,![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
А коробку, тонашли? И кто тот
везунчик? Игорь, дай хоть краем глаза глянуть на GRAN PRIX
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет дорогие мои и некоторые любимые
Только вчера ко мне приехала коробкане без приключений хочу заметить ибо путь у нее был неблизкий (позже отпишусь) Еще не устанавливали.
И сегодня мне снится сон: Мне звонят с СТО и говорят, что коробку установили и я могу приезжать забирать машину. Я приезжаю на СТО вся радостная, что наконец-то это случилось. Сажусь в машину, завожу, включаю передачу (не важно какую) и тут меня начинает вместе с машиной подбрасывать вверх прям на местекак будто я села не в машину, а на коня
..... Я судорожно переключаю все передачи, на всех меня так протрясло и потом наступила ...тишинаааа
Тишина идеально работающего двигателя, коробки и т.д.
И такая радость на меня накатила в этот момент....но тут прозвенел будильник.....
Очень надеюсь, что "сон в руку", кроме коня, конечноя о конечном результате...
Получено: 647 Отправлено: 528 |
это веснаСажусь в машину, завожу, включаю передачу (не важно какую) и тут меня начинает вместе с машиной подбрасывать вверх прям на месте как будто я села не в машину, а на коня ..... Я судорожно переключаю все передачи, на всех меня так протрясло и потом наступила ...тишинаааа Тишина идеально работающего двигателя, коробки и т.д. И такая радость на меня накатила в этот момент....![]()