0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Пишу тут не ради конкуренции, мне эти наклейки в печенках уже... У автора наклейки мега убогие, размер имею ввиду! колхоз полый!!! кстати, они светоотражающие? по-моему нет, т.к. себестоимость светоотражающей выше продажной у автора, могу ошибаться, т.к. МСК и Тула имеют отличия. Единственный плюс этих наклеек - цена! все остальное, от дизайна до место нахождения - один сплошной минус!
--- Добавлено чуть позже ---
з.ы. письмами я не отправляю - посещение почты для меня серьезный стресс![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Наклейки нормальные.Следующие сделаю какие надо в размер,а еще первый пост подвергся редакции,обратите внимание!
han.ch, цену поправь, а то бизнес явно не пойдет!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Одноклубникам из Москвы, если кому надо, могу сделать в больших колличествах) Не только наши логотипы, но и любые наклейки плоттерной резки
)) Не сочтите за рекламу, просто мне не сложно это сделать
Заранее извиняюсь перед ТС за засорение темы![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
han.ch, привет одноклубникам,тоже хочу наклейку.в Питер отправишь?
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Новое поступлениеЦЕНА 200 рэ.
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 25 Отправлено: 11 |
han.ch, Фотки как обещал!
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
На вкус и цвет...А мне нравится и это главное
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
кто-то по маленьким с ума сходил, у кого-то гигантизм. Я если вижу на дороге какого-нибудь индивидума с наклейкой, например, Акцент Клуб на все заднее затонированное стекло, сразу в улыбке расплываюсь, а потом сочувствую! На вкус и цвет....
alex0881, тебе рамок не хватает и конечно же брелока, жаль закончились![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 20 Отправлено: 20 |