2

Получено: 58 Отправлено: 4 |
Полазил по поиску - не нашел связанной с сабжем темы. Поэтому решил создать.
Давайте отписываться, кто чем занимается, в какой сфере трудится - думаю, нам придутся кстати навыки друг друга и это облегчит нашу повседневную жизнь!
Начну с себя.
Могу помочь в устранении неполадок и обслуживании компьютеров. Можете обращаться с любыми програмными вопросами. Также могу локализовать проблему по железу и устранить ее вашими деталями (говорю что купить, покупаете, делаем, забираете, радуетесь)
Просьба администрацию не считать тему рекламой, ибо никаких денег не прошу. Каждый поступает так как ему позволяет совесть![]()
Кто следующий?
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 174 Отправлено: 193 |
от моей работы толку мало,так что чего либо предлагать не имеет смысла,кому сейчас нужен стронций и уран![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
строительство, технадзор. Помогу чем смогу.
bmw 3
Получено: 466 Отправлено: 8 |
директор и владелец магазина товаров для художников, так же импортер Mabef)))
кому нужны этюдники, мольберты и тд welcome![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
могу посодействовать в выдаче медалей и банов![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Друзья, и еще: тем, у кого в профиле не задано или не отображается место жительства - просьба дополнительно отписываться. Чтобы можно было ориентироваться, так сказать в пространстве![]()
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Ну и я присоеденюсь........слаботочка(СКУД, СКС, оповещение, пожарка, охранка, видеонаблюдение и т.д.), электрика любой сложности(кроме подстанций и ТЭЦ), вентиляция, кондиционирование
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всем привет!
Меня зовут Ровшан.
Я нигде не работаю.
Предвидя вопрос, отвечаю: деньги на жизнь беру из тумбочки.
Ууууииииииии!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... восстановление целостности железобетонных конструкций( трещины, раковины и пр.) путем закачки низко вязкостных полимеров под высоким давлением... восстановление гидроизоляции ....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Украина, Донецк
сейчас строительство (аэропорт)
а так могу помочь по многим вопросам: банки, страховые, автосалоны, ну и т.д.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Кстати, братцы, кто может мне сделать (присвоить) штрих-коды? Нужно 10 штук. Чистая формальность, в магазинах их не будет.
Сволочи из EAN просят 15 тыс рублей, а меня жаба душит.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ровшан, что значит присвоить? У тебя же в магазинах их не будет - бери программу barcode сам придумывай цифры, программа сделает тебе код