0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6 Отправлено: 25 |
я разглядел в958рр![]()
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Получено: 657 Отправлено: 154 |
То есть, имея сейчас 90% откатов в сфере дорожного строительства , эти ублюдки теперь жалуются , что им и этого мало и неплохо бы увеличить "выручку" вдвое. То есть оказывается , денег не хватает , не потому , что п$%ят, а потому , что мы мало платим
Ну такой борзоты даже самые оптимистичные "пацтриоты" ,думаю, не ожидали.
Ну , что же, выборы прошли, затраты на них понесены, извольте, выложить монету
Хотел написать подобное, но увидел, что vit это уже сделал.
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Когда же они успокоятся и наедятся...?!?
[/URL]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну обычно приходили такие фотки, что и без увеличения было понятно, что за номерА тут... Где ж доказательство? Глаз не видит
3 ошибки! И еще регион!!
Верно! А регион?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну у тя виден контраст, при увеличении можно распознать. А у меня номер просто черный и всеКонтраста нету, поэтому и не распознается такое. ща ближе к лету перейду на листики...
А с какого перепугу там низя ездить?Налог платим как раньше, а дорог 1/3 отобрали? У вас там отобрали 1/3 дороги? нет? Тогда
Я тоже там езжу, я да, самый умный. А остальные мож не спешат никуда, мож просто в пробке нравится стоять, откуда я знаю чего они не едут. Мож и правда дураки, у них на машинах не написано.Я везде писал что мне лично покласть на дебильные законы. Я буду их нарушать при необходимости, и всячески уходить от ответственности, просто по определению.
Вась, листики дешевле полюбас...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну возможно, я тут не силен
+100Я считаю, что эти полосы - полная глупость. Пробок с ними только больше. А особой выгоды для автобусов при этом нет
Единственное, сейчас кайф - за 30 минут из центра можно долететь
Хотя в последнее время на этих полосах равносильные пробки
Хз. Я люблю чистоту. Зимой - понятно, а летом не захочу с такой дрянью ездить
--- Добавлено чуть позже ---
Вот
Правда, это полу-официальный документ
Чаще всего это опасно... Тут совершенно верно. Хотя по области столько полос нарисовали, хрен обгонишьБесит
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, Вань, иди в баню.Ваш "ум" я увидел на многочисленных видео. Да, к тебе придраться нельзя, за рулем не ты
Тоже мне правдоруб....
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Vasilich, Странно, ей Богу.
Значит ехать по разделу можно, а 160 ехать по Ярику нет?
О бас полосе. Она приносит пользу. Автобусики стали ездить быстрее.
На западе уже давно бас полосы и пробок на них нет. А кто хочет ехать на личной авто, пусть со всеми стоит в пробке. Все логично и верно. Люди это там давно приняли и живут.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Kitty, правильно, задай им тут перцу!Ишшшь распоясались!
зы если что, я на твоей стороне![]()
Чем дороже машина, тем больше вольностей на дороге себе может позволить человек. Это менталитет такой.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Ваня, о чем ты говоришь?
Подумай, ты видишь пустую полосу, где никого и едет какой-то автобус. Ты же заплатил несчастные 150$ налога за целый год использования своей любимой машины за 1.5 млн рублей и ты должен еще стоять в пробке, тратя драгоценный бензин по 30р за литр! Ишь чего хотят!
Конечно ты повернешь руль и проедешь по этой полосе.
Ну о чем ты говоришь!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз где что написано, мне пофик на это, я налог плачу как раньше? Плачу. Страховку плачу как раньше? Плачу. Значит мне можно. Если остальные считают что им нельзя, это их право, я не могу за всех решать.
Всякое бывает, в случае необходимости и когда уверен на 100% что машин нет (например 5 км прямая сплошная сделаная пьяным дорожником вместо прерывистой, дорога отлично просматривается, а должен тошнить за фурой которую надо обогнать, из-за дебилизма властей тошнить все 5 км не готов, увы)В городе это просто опасно, да и обочина просто дешевле, да и есть навигатор с пробками, который кладет маршруты в объезд оных, так что на встречку лезть нет необходимости обычно. ЗЫ. В Белоруссии например такого бардака со сплошными нету как у нас. Везде где это можно, везде прерывистые.
Пока еще ни у кого не получилось3*тьфу. Но лучше не нарываться, ибо мои ресурсы тоже не безграничны...
Я бы назвал это маразмом собакина.
Хм, лежит листик кленовый в бардачке. Надо по выделенке поехать, встал, плюнул, наклеил и поехал. Приехал куда надо - отлепил и убра... тьфу, выкинулПостоянно с ними ездить нет смысла.
ооооо....
меня уже цитируют
я обгоняю... аккуратно.
Это твое право как гражданинахотя... великий Пу сказал не ездить по полосам, и все проблеяли - Да наш господин!... тьфу.
Мож конкурс устроить? У кого грязнее номер? Фоткаем свои грязные номера, фотки выкладываем в конфу и распознаем![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Как-то въезжаю в Саратов на "копейке" - останавливают на КП: "У вас номер нечитаемый". Как так?? Выхожу смотреть - к номеру прилипла ворона (номер прикручен к решетке радиатора) в позе российского герба...
Вспомнил, что я по дороге разогнал стаю ворон...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()