0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Жди пасс, у меня и с минус первым размером межпозвоночные грыжи, а у сиськастых подруг просто скалиоз!!!
Мне лучше сиси и скалиоз))))
--- Добавлено чуть позже ---
Ветер, нонче лесбияном быть старомодно и не в почете! Надо быть двуликим
Получено: 115 Отправлено: 84 |
прошупардона,но я пас))))я еще не созрел,шоб быть двуликим,и очень надеюсь.что так и не познаю прелесть однополой любви))))
Пупсёныш, ну ты же не хочешь такие как у Ферари??наверняка наростила бы пару размеров и усе в поряде
,от таких сисяндрович как у Ирен,у тебя не скалиоз будет,а искривление позвоночника
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 174 Отправлено: 193 |
нет уж ,увольтиссси не надо нам тут гнуть свою гейскую палитику,.мы уж тут какнить по старинке ,полесбиянничаем
да куда ей такие здоровенные,её ж они переломять.ей если только одну иреновскую и на спину чёб не так тяжело и скалиоз был не страшен
![]()
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ну Ветрянка)))))
Т.е. Ты считаешь, что мне женственность не к лицу?
Вот приеду в питер с мячиками в лифчиге! Будешь гулять со мной сискастой в ЦАО и кабаках
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Вечный зов Анатолия Иванова, монолог ЛахновскогоДоктрина Аллена Даллеса. Директора ЦРУ США 1945 г.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков…
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут, нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Кстати, вот тема предудущего всенародного референдума по поводу размера:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=173465
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...насрать на ее формы и на безобразное вымя коровы.если женщине прославится нечем и мозги отсутствуют напрочь вместе с чувством прекрасного,то путь гипертрофированного вымени(по иному назвать не могу)-единственный способ привлечь к себе внимание...самое главное,что это безмозглая силиконовая голова покалечила людей и еще пытается свалить вину на того,кто ехал по главной.....она видите ли -не увидела....сиськи обзору наверное мешали![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не надо титьки на лицо .тебе же сказали -для тебя достаточно одной иреновской
завидуешь просто
только не говори что ты спартаковец![]()