0

В.Жириновский ЛДПР
Г.Зюганов КПРФ
С.Миронов СП
М.Прохоров сам за себя
В.Путин (куча партий)
против всех
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да и вообще,почему людям свойственно всегда и во всем видеть и находить плохие стороны?почему не посмотреть на все с положительной стороны
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Тебе что с этих сооружений? Это строится не для нас. Самый коррупционный проект за последние годы, пустой развал бюджета.
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 240 Отправлено: 236 |
мне не свойственно. Но мне откровенно не нравится сервис услуг в рф, за некоторым исключением. А именно меня бесит, что у нас в питере не куда сходить нормально и поесть. Потому как куда не придешь, там либо цены в два раза выше чем в австрии, либо цены как в австрии, но порции такие, что думаешь надо было дома поесть. Реально меня устраивает как кормят и сколько это стоит только в одной столовой недалеко от работы.
Я просто задумываюсь об этом, так как сталкиваюсь. Вот неделю назад ходил в греческий ресторан в германии(я и сча тут). Ел греческий салат за 6,50 евро. ел его весь вечер, 2 стакана пива успел выпить пока он закончился.
А у нас я столько в столовой за обед отдам.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
полностью согласен!Но мне откровенно не нравится сервис услуг в рф, за некоторым исключением. А именно меня бесит, что у нас в питере не куда сходить нормально и поесть. Потому как куда не придешь, там либо цены в два раза выше чем в австрии, либо цены как в австрии, но порции такие, что думаешь надо было дома поесть. Реально меня устраивает как кормят и сколько это стоит только в одной столовой недалеко от работы.
Я просто задумаваюсь об этом, так как сталкиваюсь. Вот неделю назад ходил в греческий ресторан. Ел греческий салат за 6,50 евро. ел его весь вечер, 2 стакана пива успел выпить пока он закончился.
Так же и со всем остальным. Квартира за 200000 евро, от фирмы таджикдевелопментстрой не устраивает. Ну и дофига всего такого.
Пусть цены делают не как для элиты, а чтобы гражданам доступно было.
видишь как здорово!!!для тебя проблема негде прилично поестьмне не свойственно. Но мне откровенно не нравится сервис услуг в рф, за некоторым исключением. А именно меня бесит, что у нас в питере не куда сходить нормально и поесть. Потому как куда не придешь, там либо цены в два раза выше чем в австрии, либо цены как в австрии, но порции такие, что думаешь надо было дома поесть. Реально меня устраивает как кормят и сколько это стоит только в одной столовой недалеко от работы.
Я просто задумаваюсь об этом, так как сталкиваюсь. Вот неделю назад ходил в греческий ресторан. Ел греческий салат за 6,50 евро. ел его весь вечер, 2 стакана пива успел выпить пока он закончился.
--- Добавлено чуть позже ---
и что?если бы никто ничего не покупал-так как дорого-то все разорились бы)))значит покупают,есть спрос есть предложение
в интернете есть много сайтов, кроме этого...
О причинах срыва сроков строительства олимпийских объектов говорит руководитель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов:
– Это такой большой коррупционный проект, там крутятся огромные средства, а систему «откатов» у нас никто не отменял. Счетная палата уже неоднократно проводила проверки и говорила о нецелевом использовании бюджетных средств на примере Олимпиады в Сочи. Иными словами, есть большие подрядчики, которые часть денег распиливают, есть субподрядчики, которые дошли уже до того, что сами нанимают себе субподрядчиков. То есть деньги распиливаются в несколько этапов, что фактически и явилось причиной неэффективной реализации этого проекта. Чиновники воспринимают любой такой объект как бизнес, и у них задача – максимально затянуть проект. А дальше возникает проблема: бюджетные средства истрачены, повторное финансирование невозможно, и нужно либо придумывать какие-то новые формы, дополнительные бюджетные фонды, для того чтобы дофинансировать данную стройку, либо выбирать правовое решение, а именно – уголовное преследование. Последнее представляется мне крайне затруднительным – я знаю, что материалы Счетной палаты фактически не реализованы, хотя уже неоднократно были выявлены нарушения. Поэтому вот эта задержка в принципе выгодна тем, кто осваивает деньги. Они понимают: сроки поджимают, нужно срочно что-то доделывать, поэтому деньги будут вбрасываться – и большие деньги. РИА Новости