0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну не понимаю я в каком таком виде, честно...На востоке ходить без паранжи аморально например. И чего? А для нас это норма, а паранжа - изврат. Так и тут, для кого-то такая поза аморальна, для кого-то нет. И неважно где. Я в том смысле, что за всех не надо решать, аморально это или нет...
Памятники нужны, чтобы помнили. Пока будут даже такие фото - люди помнят, а мода и внешний вид меняется... Все нормуль.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
--- Добавлено чуть позже ---
Джоник
распечатаю и в лифту приклею
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Терминатор, облегченная версия...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Стэн, курица тупая не от того, что она сфотографировалась в таком виде, а от того что она не понимает, ЧТО это за памятник. За это курицу можно простить. Ну не убивать же ее за это.Ну не понимаю я в каком таком виде, честно... На востоке ходить без паранжи аморально например. И чего? А для нас это норма, а паранжа - изврат. Так и тут, для кого-то такая поза аморальна, для кого-то нет. И неважно где. Я в том смысле, что за всех не надо решать, аморально это или нет... Памятники нужны, чтобы помнили. Пока будут даже такие фото - люди помнят, а мода и внешний вид меняется... Все нормуль.
ну то есть она и церкви со свечкой может так сфоткаться- ничего аморального)))
А твоя фраза Вааще убила. Больше так не пиши. Никогда.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
и разложенной гладильной доски. заезжая под нее и наезжая на ножки- застревает намертво)))
и еще для того чтобы убрать просыпавшуюся крупу под столом - ее надо принести и оставить под столом. время уборки от крупы пятачка два на два метра составит не менее получаса и резултат не будет идеален. проще засосать все пылесом за 2 минуты, который тоже нужно принести))
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Я под столом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Короче, хрень....и разложенной гладильной доски. заезжая под нее и наезжая на ножки- застревает намертво)))
и еще для того чтобы убрать просыпавшуюся крупу под столом - ее надо принести и оставить под столом. время уборки от крупы пятачка два на два метра составит не менее получаса и резултат не будет идеален. проще засосать все пылесом за 2 минуты, который тоже нужно принести))
1.6 AHL 1998
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я там давно создал, матерится же у нас запрещеноРжу с пижоводов
Ушел создавать такую же тему в основном разделе
http://www.peugeotclub.ru/forum/index.php?showtopic=142
аминь![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а как писать? В меланхолию впадать сразу и плакать по погибшим? Они погибли чтобы мы могли радоваться, одеваться как хотим, делать что хотим и думать что хотим, а не что нам навязывают кто-то. Цель их гибели была не в том, чтобы мы их оплакивали
. Мы и будем радоваться, чтобы они оттуда видели, что погибли не зря, и мы радуемся и живем благодаря их подвигу. Осознаешь философию? Или как в СССР в школе учили, так и надо себя вести? Чем мы будем свободнее и счастливее, тем больше будет понимания, что все это было не зря. А оплакивать и делать траурные лица можно, но смысл? ПОтому что так надо? Или потому что их жизни важнее свободы? Представь, им оттуда будет приятно видеть, что их оплакивают? Сомневаюсь...
Получено: 152 Отправлено: 288 |
автоматический пылесос
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
http://www.irobot.ru/production/catid/95.aspx
--- Добавлено чуть позже ---
Девушки, кому модный принт на майку?
Папа приехал в гости из далекой-далекой деревни...
![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
запись дубля это пизнесбля![]()
Ну так пусть эта тупая овца идет в Мавзолей ленина и там позирует. Я не против. А вообще если хочешь наглядное пособие по поводу как себя вести - пересмотри фильм "Влюблен по собственному желанию" - там конфликт возник из-за маленькой собачки которая делала свои дела на могиле солдата. Так вот тупая овца делает тоже самое. Чувак - ты не прав. И давай больше в этой теме не постить об этом. Она для другого создана. Пиши в личку если че. Обсудим.а как писать? В меланхолию впадать сразу и плакать по погибшим? Они погибли чтобы мы могли радоваться, одеваться как хотим, делать что хотим и думать что хотим, а не что нам навязывают кто-то. Цель их гибели была не в том, чтобы мы их оплакивали . Мы и будем радоваться, чтобы они оттуда видели, что погибли не зря, и мы радуемся и живем благодаря их подвигу. Осознаешь философию? Или как в СССР в школе учили, так и надо себя вести? Чем мы будем свободнее и счастливее, тем больше будет понимания, что все это было не зря. А оплакивать и делать траурные лица можно, но смысл? ПОтому что так надо? Или потому что их жизни важнее свободы? Представь, им оттуда будет приятно видеть, что их оплакивают? Сомневаюсь...