0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Собственно сабж.....Товарищь на работе решил присоединится к сообществу пассатоводов ,по случаю угона рисового джипа(Ssang Yong Actyon 2007 года-кому он на хрен нужен).....Ищется живой рестайл не старше 2002 года 1,8Т или 2,8,АКПП,климат,седан.Бюджет до 400 килорублей.Контактный телеПон:922-19-34 Андрей или пишите мне в личку или в теме....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Пусть мой берет, как раз за указанную сумму отдам, да и параметры почти совпадают![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Уважаемый Сана Ботаник, если Вы имеете ввиду Ваш пассат....
Нет, я конечно ничего плохого не скажу про Ваш авто, но Вы продаете его уже второй год не снижая ценника. Либо Вам нравиться перманентное состояние продажи авто (хобби, времяпрепровождение), либо продать вы его вовсе не хотите. НО время идет, а пассат не Дориан Грейс годами он отнюдь не молодеет.
И это, давайте без нервов и обид. Сказал исключительно свое мнение.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
frenki69, Тут фувак рядом продает 2.8 американца на ручке седан зеленого цвета на переденем приводе. Гляньте его.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Привет,Дэн!......Да он бензинку хочет....хотя....У тебя какой мотор???
--- Добавлено чуть позже ---
Я ему говорил....но у чела недавна машин дюзнули и денег он наврядли сейчас наберет намного больше...
Вань,я ему показывал...ручку не хочет принципиально....Захаркина из Архангельска предлагал-далеко....Зато говорю-приехал,посмотрел,взял-машин ухоженный.....НО![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Посмотрите мой https://passatworld.ru/showthread.php?t=184571
Я показывал.....Вопрос цены скорее всего встанет....Посмотрите мой https://passatworld.ru/showthread.php?t=184571
Расскажи ему подробно про свой типтроник.
Вообще ищите 1.8Т...2.8 полностью исправных нет на рынке.![]()
Хотя я бы глянул того американца. Неплохой конфиг![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
....да он в курсе....он вообще на А6С5 замахнулся.....за эти деньги....понятно какого года....на 2,8 я его потом уговорил,чем черт не шутит,но все выбор побольше...