0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Автомобиль продан, всем спасибо.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Иван Москва, Эх Ваня где ты раньше был а?! Расстроил прям не много, аппарат то что надо у тебяИскал такой не нашёл в приличном состоянии, договорился уже со SVARTOM, (в соседнем объявлении) у него забераю. А у тебя и комплектация богаче, и движок! Короче...
Лан у него тож нормал. Удачи в продаже, я думаю что она не за горами! За такую машинку денег не жалко
Имхо.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Ну чтож теперь поделаешь, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. За удачу спасибо! Надеюсь твоя новая машинка будет приносить только радость.Эх Ваня где ты раньше был а?! Расстроил прям не много, аппарат то что надо у тебя Искал такой не нашёл в приличном состоянии, договорился уже со SVARTOM, (в соседнем объявлении) у него забераю. А у тебя и комплектация богаче, и движок! Короче... Лан у него тож нормал. Удачи в продаже, я думаю что она не за горами! За такую машинку денег не жалко Имхо.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Интересует состояние АКПП (что менялось), каков нынешний расход?
Да![]()
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Иван Москва,
Прям точь в точь как мой, и цвет и год и мотор и комплектация, только молдинги у меня свиснули сволочи!
А что за выхлоп у тебя??
оч хороший аппарат судя по фоткам)))) Жаль нехватает на него))) и смущает то что к 200тыщам автомат накрывается((((. но это лишь проверенная временем статистика - ничего личного))))
Спасибопо поводу автомата и пробега - мне кажется человек, покупающий авто, которому 9 лет, явно понимает, что автомобиль не новый из салона и должен быть готов к тому, что в нем что то будет ломаться. Тут уже каждый для себя решает - покупать БУ немца с фаршем, или шевроле авео, но новый, ИМХО
Повесил на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16628540-a05f2f.html
Иван! Выложи VIN-есть интерес к твоему авто
Чего то совсем интереса к машине нет
Как думаете, в чем причина? Не сезон, или ценник высок?
Вроде ставил среднее по авто.ру
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Иван Москва, Мне кажется зря ты вот это добавил............P.S. Кому пробег кажется большим - готов скрутить за свой счет. 250 км стандартный годовой пробег для Москвы. Все что меньше - редкие исключения.Народ думает что уже не первый раз........... А так УДАЧИ в продаже......
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 1 Отправлено: 0 |