0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сабж...мой умер в ноль, а омывайку наливать не удобно одной рукой
Оригинал 1 рубль стоит - дорогА![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 61 |
Если судить по теме "Рекомендации по производителям Неоригинальных запчастей" - то вроде как Stabilus =) А так как мне кажется амортизатор капота не такой суперважный узел в автомобиле, я себе в прошлом году зимой поставил кетай безымянный, вроде как полет нормальный, и морозы у нас этой зимой до -33 были....
VW Passat 3B5 Variant 1999, AGZ VR5 2,3л, МКПП
Получено: 57 Отправлено: 19 |
От задней двери баргузина Вань ставь, капот будет вверх отстреливать только успевай отскакивать и закрывать двумя руками будешь![]()
Пешеход
Получено: 3 Отправлено: 0 |
главное в крайнем верхнем положении его еще выще не поднять нажатием руки на капот в сторону открывания, мой именно так последний дух в мороз испустил. а так еще родной по ходу дела стоял. купил в общем оригинал, только чёрного цвета а не блестящий за 1100р. экономить и покупать безъимянный кетай за 500-600р не решился, ибо скупой платит дважды, а русский народ как известно зря пословиц не придумывает
тоже так считаю, друзья увидели как я незамерзайку с упавшим капотом заливал..смеху много было, и шуток про палку от швабры, или от лопаты не помню уже
--- Добавлено чуть позже ---
а седло от унитаза, цепь и руль от самосвала, фару мощную от краза... чето песня по моему такая была матерная
и при легком ударе вырвет все нафиг вместа с замком капота и передней панелью..
Получено: 1 Отправлено: 2 |
тоже парился над выбором, решил поставить самую дешевую (GS10338), а если накроется тогда оригинал закажу. Пока (2 месяца) работает норм, единственное что было замечено, когда капот долго открыт (6 часов) первое закрытие скрипит, а потом опять норм.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
![]()
Получено: 9 Отправлено: 39 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=183861
Вам сюда!! Есть такая тема. Я дубль купил 500р.
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Я хз, что у меня стоит, но что-то явно не родное. Реально - выстреливает капот так, что приходится заранее его придерживать. Боюсь, если забуду, нафиг крепление оторвет. Тоже собираюсь менять.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Уже 2 года стоит Stabilus. Все ок. Покупал где-то за 600 рублей...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
чо парится... в экзисте мой вышел 193 руб(правда по закупочной через знакомого).Цена копеешная.. ещё прозапас можно парочку взять и уж точно на долго будет!
Получено: 9 Отправлено: 19 |
1000 рублей((( ребят вы че???? о чем тут разговаривать??? с такими мыслями надо Ваз покупать там все по 300 руб
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Вань, я себе поставил от до рестайла, когда мой тоже зимой умер, брал на раборе за 400 рэ других не было, он только черного цвета, а не блестящий. Все работает гут! Капот с тобой открывали
Привет Вань, я себе поставил от до рестайла, когда мой тоже зимой умер, брал на раборе за 400 рэ других не было, он только черного цвета, а не блестящий. Все работает гут! Капот с тобой открывали![]()
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Фирму не помню, но если надо могу посмотреть. Брал за 380 рублей. полтора года все ок. При морозах единственное ему приходилось помогать немного. А так все гуд. А вообще оригинал не взял потому что не было в наличии. А так 1000р на 6 лет по моему не такие уж большие вложения.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У меня и так черный, после 2004г стали такие ставить.Привет Вань, я себе поставил от до рестайла, когда мой тоже зимой умер, брал на раборе за 400 рэ других не было, он только черного цвета, а не блестящий. Все работает гут! Капот с тобой открывали
Привет Вань, я себе поставил от до рестайла, когда мой тоже зимой умер, брал на раборе за 400 рэ других не было, он только черного цвета, а не блестящий. Все работает гут! Капот с тобой открывали
Попробую взять Магнети Марели тогда, 300р.От до рестайла.
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 23 |
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2