0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Не удивительно, что разборки на дорогах сейчас напоминают бандитские разборки.
Особенно с такой позицией как у тебя.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это не обычные действия
ты в цивилизованом обществе живешь
ты не прав
надо же... хоть до убийства не дойдешь
в чем проиграл?
где я говорил о жалости?
я о совести...
--- Добавлено чуть позже ---
не забывай, что у противоположной стороны может и денег побольше оказаться, и связи весомее
и пи*дец будет уже тебе
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 2 |
полностью согласен со Sten, о чем собственно и написал на 1 странице, в этой жизни или ты имеешь, или тебя имеют.
FateSpb да! я полностью нормальный, просто у вас свой взгляд на жизнь, а у меня свой, я не монашка что бы всем и все прощать, и не господь бог что бы если ударили по правой щеке подставлять еще и левую.
при чем тут монашка?
о что вы предлагаете - неадекватная реакция
кто нить ради прикола за то что вы припарковались на его место
напишет на вас заяву о наркоте или номера сопрет
считаете так должно быть?
Получено: 150 Отправлено: 163 |
читаю и удивляюсь, насколько злой руский народ, готов сожрать всех и вся за хрень всякую. человеку нагрубили - дал в рожу и все нормально, еще раз вылезет - даст 2 раза по харе, а задрочить и себя и его бумажками это трусость!!!
FateSpb, +100500
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 6 Отправлено: 2 |
подожгу его авто ночью. по поводу наркоты у меня в опорке и местном ровд однокласники работают предупредят сразу, что даст время на ответные действия.
stanislav1909 читай с самого начала, жена того кому в морду дали первая в ментовку побежала так что...
Получено: 150 Отправлено: 163 |
и в батинки ему еще нассать
читал все. по поводу что она первая побежала уже писал
на все такие мелкие конфликты будешь заявы постоянно писать, времяни не хватит на жизнь.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
У нас так. Есть свои выкупленные места (на которых из-за одного местного кондома запретили до весны вешать цепочки), если на них левые паркуются пока нас нет - мы их запираем и записку с телефоном под стекло. Далее объясняем почему нехорошо ставить свою машину на чужое место. Если не доходит, далее начинаются санкции. От безобидных, до вышеописанных в особо тяжелом случае. Сейчас банально все чужие знают что парковаться там - чревато. Паркуются только залетные по незнанию.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Да, жесть... А вы не боитесь,ну ,что кто нить горящуу пластиковую бутылку с бензином и т.д. мимо проходя, "положит" на лобовое стеклоУ нас так. Есть свои выкупленные места (на которых из-за одного местного кондома запретили до весны вешать цепочки), если на них левые паркуются пока нас нет - мы их запираем и записку с телефоном под стекло. Далее объясняем почему нехорошо ставить свою машину на чужое место. Если не доходит, далее начинаются санкции. От безобидных, до вышеописанных в особо тяжелом случае. Сейчас банально все чужие знают что парковаться там - чревато. Паркуются только залетные по незнанию.Я так понял, что это НЕ охраняемая стоянка? Срачь в поле? Не. Я против.
Все войны, заканчивались миром.
С соседями нада дружить. Я против срача. Если ты выше их, нада себя сдерживать.
![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Возмещение по каско больше стоимости авто. Стоянка под наблюдением - у меня ИК камера на окне с детектором движения, которая смотрит именно на мою машинку, с увеличением, распознаванием лиц и мощной ИК подсветкой, у соседей еще 3-4 шт похожих. Кто к машине лезет - сразу пищать начинает и все снимает. А далее есть варианты, например
![]()
А если не успею отреагировать - нехай жгут - обновлю машинку за счет каски + сниму денег с поджигателя. Я не против
Я ранее писал, эта стоянка была кучей мусора. Мы ее делали полностью на свои деньги включая асфальт и заборчики. Почему там должны стоять те кто не платил? Они и не стоят. Все соседи в курсе. А все кто стоят - изгоняются нафик. Кто не изгоняется уезжает на знакомом эвакуаторе в соседние дворы а потом долго ищет свою машину. Больше инцидентов нет пока. И ваще зубов бояться - в рот не давать.Каско рулит полюбас.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Sten, Ну,ну.
Я всё-таки против,плохих отношений с соседями. Да, а камеры зти можно засунуть сами знаете куда,когда машина останется без присмотта. Тьфу три раза.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914