0

Получено: 8 Отправлено: 12 |
просто, по моему, вот нужная форма
Вложение 48511
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это ориджинал,а там по русски написано что не оригинал,вот они такие будут(без верхушки которое на пол крыла залазит).
![]()
Anton.Polanskij,Можешь купить оригинал за 4000.
и сколько он стоит? вот комплект из двух передних брызговиков 1938,52 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1EB02A49&sr=72
комплект задних брызговиков 1958,15 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DE702A4A&sr=72
сколько получается?
никто тебе не дерзит,смотри разницу в ценах а потом задавай свои вопросы.
Друган ставил себе такие брызговики и был доволен как слон,проездил год и продал машину,ни один брызговик в процессе не был сломан.
Получено: 28 Отправлено: 39 |
А это что за ПЭК и куда оно придет???На почте 150~200 руб.будетя ни разу никому не отправлял наложенным платежём,отправлю транспортной ПЭК,дешевле чем на почте получается![]()
VW Passat 1.6alz был...
на b5+ есть брызговики? мне нужен передний левый, вообще с ними постоянно беда, хоть и потерян у меня только один, еще два задних на соплях держаться
Отчего их не сделали покороче![]()
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
ПЭК это транспортная компания,по приходу тебе позвонят,сьездишь и заберёшь.
--- Добавлено чуть позже ---
по одному их не надо ставить,т.к.они короче оригинальных,если ставить,то два.
ден262, я бы взял передние
нижний тагил - далековато![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
вот так выглядят задние брызговики на машине
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Брал я нечто подобное у авто папы, гумно несусветное...Передний брызговик кое как прилепил, дырок не стал новых делать, держится на соплях. Через месяц брызговик на морозе обломился совсем. На этих брызговиках нет буртика, который защищает от выброса гумна из под колеса. Теперь решил брать оригинал. И как всегда, краилово привело к попадалову![]()
Два пассата было![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
+1 Два комплекта себе покупал. Правда не у автопапы. С надписями "пассат" Ломаются прямо в руках. Так что надо смотреть и щупать прежде чем покупать. Иначе выброшенные на ветер деньги. (могу шепнуть где по 250р. 4 штуки)Брал я нечто подобное у авто папы, гумно несусветное...Передний брызговик кое как прилепил, дырок не стал новых делать, держится на соплях. Через месяц брызговик на морозе обломился совсем. На этих брызговиках нет буртика, который защищает от выброса гумна из под колеса. Теперь решил брать оригинал. И как всегда, краилово привело к попадалову
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Чот я за сомневался![]()
VW Passat 1.6alz был...
короче кому надо-тот купит,брызговики(которые у меня) без надписей"пассат",в руках не ломаются,и после года эксплуатации остались целыми,хотя дороги у нас оставляют желать лучшего.Можете купить по 250 которые как я прочитал выше ломаются в руках![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
если не ломаются, то можно ставить, устанавливаются нормально.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51