0

Утра всем![]()
как альтернатива - да, но всегда смущали снятые с учета автокто,что скажет по этой машинке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16314666-f575b.html альтернатива пассату
--- Добавлено чуть позже ---
Сереж, а мне наоборот показалось тесней у чехов![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
IvanVW, Вань, у мну на работе, знакомый месяц назад взял такого![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
хорошая альтернативакто,что скажет по этой машинке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16314666-f575b.html альтернатива пассатуи год свежий, ну мотор там такой же, не знаю насчет как там с шумкой, но у тебя руки есть и ты я думаю если что, сделаешь это, главное смотреть там турбинку.
sa_loginov, Серега, я тебе шнурок купил, как прибудет, отзвонюсь.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! Блин ни на что времени не хватает.Вчера с работы приехал уже в 10 часу. Сегодня не раньше приеду. Опять работы наваливают. Вчера узнал кто блин козни строит за моей спиной и препятствует моему повышению. Блин так не приятно вообще жесть.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
не к спехутам сумма смешная
надеюсь что не твоя женаШурик, потерпи, поработаешь, наберешься опыта и в свободное плавание
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
IvanVW, Вот еще вариант, правда похоже что в морду шмякнута была... Но хорошая альтернатива Пассату...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
старая, битая, крашенная и на автомате, который сразу после покупки чинить придётся...
ps ну и пробега тысяч 100 смотано)))
ps2 а так то, конечно, А6 интереснее Пассата...я бы взял...
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Вот ты злыдень... Ну тогда надо покупать нового, некрашенного, на недокоробке недоавтомобиль типа Логана или Ланоса))) И ездить и извиняться перед собой что купил себе унитаз.
optic, а ты слышал когда-нибудь про газ Брауна?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5