0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Он же обычный 3-х летний? А как ирландцы к Bushmills 3-х летнему относятся, мне он больше Jameson нравится. Из шотландских дешевых мне famous grous нравится, о нем вроде еще не вспоминали. Пью все чистым без льда.. Совершенно согласен !!! ( самому нравиться, наверное целую бочку выпил) причем ирландцы считают его очень хорошим. Меня дружбан ирландец научил его пить. Нужен стакан с толстым дном(обязательно), наливаешь виски , туда добавляешь в половину кипятка, немного сахара и лимон. Пьется горячим. Советую попробовать!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
да, кстати, я тоже безо льда пью, почему-то не нравится со льдом.
Жена Зубастого
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Насчет выдержки не могу сказать, никогда не смотрел. Bushmills не плохой но дешевле Tullamore ( не только по цене) и его разливают в Северной Ирландии. А Jameson по сравнению с Tullamore вообще вода ( в смысле водянистый).
--- Добавлено чуть позже ---
Насчет выдержки не могу сказать, никогда не смотрел. Bushmills не плохой но дешевле Tullamore ( не только по цене) и его разливают в Северной Ирландии. А Jameson по сравнению с Tullamore вообще вода ( в смысле водянистый). А Шотландские виски очень жесткие, некоторые самогон напоминают.
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
ну если настоящего ирландского, то и мне тоже )))
Хотя можно, чтобы человека не обременять, обойтись одной бутылкой, которую и всем вместе задегустировать )
Жена Зубастого
Получено: 27 Отправлено: 0 |
=B O N D=, субъективно - да, лучше. если интересно - могу в личке мотивировать
Дождь, а не проще из дьютика закупить?))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Да не вопрос, ящик конечно не отправлю, но пару бутылок легко. Пиши адрес.
Я уже написал, пишите кому и куда посылать.
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
I'm lovin' it
Со льдом и лимончиком, или же с колой - зависит от ситуации![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
я в доминикане маму хуану пил, нечто!!а так джек,джим бим,ред,и чивас понравился.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Люблю джемесон, на втором месте бушмилс. Вообще люблю только ирландский. Все лэйблы можно пить только смешав с колой. Вкус ужасен
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 39 Отправлено: 6 |
любителям Джемесон и гуляй ваня, ну Johnny Walker в смысле, сильно посоветовал бы попробовать вот это
очень мягкий и приятный...
вискарь, имхо, дело очень деликатное. можно один раз попробовать какуюнибудь гадость, типа рэд лейбл, и напроч отбить себе желание, когданибудь его пить снова. так собсно было и у меня, пока не попробовал выше упомянутый Гленливет. Кстати подобное отвращение у меня было к коньяку, после того как в каком-то баре в филадельфии налили Henessy VS -ниже чем VSOP пить коньяк имхо нельзя совсем...