0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В субботу около 12 часов бибикнул тёмному ресталинговому сарайчегу с наклейкой в левом углу заднего стекла на внутренней стороне МКАД в районе Реутова! Судя по ответному бибиканью, это кто-то из одноклубников!!!Привет тебе!!!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
По-моему в четверг на той неделе видел серого сарайчика во дворе недалеко от м.Щелковская, г/н 370, 4motion.
Пешеход
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Вчера на Севастопольском примерно в полпятого вечера в районе М-Маклая-Лысая Гора обЖУ-Жукал пятый плюсовый седан 61 региона. Меня просто не заметили, а когда аккуратно вклинился и поморгал аварийками, сей товарисч улетел по автобусной полосеГрустненько
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Gangrel, с Днем Варенья!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Чей Б5+ паркуется на территории Академии Скрябина?
Получено: 29 Отправлено: 11 |
сегодня б5 темного цвета М**ТК199 шел за мной долго по трассе М5. я был на черном рав4. хотели уже стрелять этот хвост(
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
vwagenist привет тебе ещё раз,был рад встрече=))
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Никита B5+, Привет,привет,что-то в подписи другая машинка прописана у тебя.....![]()
B5;АЕВ;1997.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Вчера примерно в 5 часов вечера меня обогнал на Лужнецком метромосту синий 5+ сарай. Номер не запомнил![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 43 Отправлено: 24 |
а что меня никто не видет???целый день по Москве и МО гоняюи так с понедельника по субботу
![]()
Получено: 14 Отправлено: 1 |
ГАВР, Ну ты ПЕРЕЦ!!!!!!(На Газеле)
--- Добавлено чуть позже ---
Привет!!! А вторая антена-СБи! Рад буду услышать!!!
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Ну признавайтесь кто меня преследовал по Дмитровке сегодня. начиная от района лобни и до долгопа? С подбитой задней правой фарой?
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.