0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На сколько я помню, там были кольца с внешней резьбой --- как на светофильтрах, только без стекла в серединеА с диафрагмой....ну по логике вещей, если что то собирается вручную одним человеком, значит это может повторить и другой
Это не яйца Фаберже все таки. Главное запомнить (сфотографировать
) как все было до вмешательства
Кста.....победил я пленку (сканирование)......лучше бы этого не делал![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да вот с технической то точки зрения как раз все неплохоРаскопал на антресолях и реанимировал старый сканер НР3770 со слайд адаптером оказался. Для тех пленок оказалось самое оно........медленно конечно, но и торопится особо некуда. Вопрос не в качестве, а в содержании. Хватило моих нервов на одну пленку, и пока отложил до лучших времен.
Тупой собаковод
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Kitty, а ты думаешь те, кто юстировкой занимаются более аккуратно сделают? Думаю что нет......техника разобрать -- собрать конечно выше, но аккуратности ИМХО наверное все таки поменьше будет.
Ностальгия...... Там кроме меня и отца уже никого в живых не осталосьВот так......
Тупой собаковод
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Чето фоткаю на свой новый объектив и он меня совсем не радует...........
Нет четкости в фотках Или просто у меня зрение плохое?
Зацените...
Сегодня вечером на улице со вспышкой
Это дома с пыхой...
Это уже без пыхи Исо 800
Исо 3200
Вчера обрабатывал фотки с клубной встречи... Совсем не нравится результат нового стеклаПонятно что стаба нет. НО блин мой Тамрон 70-300 намного темнее и тоже без стаба. Но рисует намного красивее и четче....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ну я их обработал и залил вот оригинал
http://img.fotki.yandex.ru/get/4607/..._d09aaf48_orig
Я соглашусь что брака много. Но блин качество того что снимаю мне не нравится. На 18-55 меньше было шума, да и более резкие были фотки... Или я уже придираюсь..
Короче объектив пока меня не удовлетворяет...![]()
Ты хоть напомни, какой объектив-то?
Фото недоступно
sigma 17-70 f2.8-4.5 macro
У меня сразу открывается... нажми на фотку выше попадешь на яндекс. Там сделай изменить размер. снизу с права под фоткой. там можно и оригинал посмотреть...
--- Добавлено чуть позже ---
а так???
http://img.fotki.yandex.ru/get/4607/..._d09aaf48_orig
Мне вот интересно, приставка "макро" что обозначает? Я давеча был в сигмовском магазине, крутил в руках 70-200/2,8. Был еще точно такой же, но с приставкой "макро"...
Я всегда считал, что если на стекле написано "макро", то это для макро-съемки, и ни для чего иного. А теперь начинаю подозревать, что "макро" - это просо уменьшенное минимальное расстояние от стекла до объекта...
Я тебе уже советовал: бросай ты этот мутный яндекс... Используй радикал, или http://photo.qip.ru (бывший фотофайл-ру)
Угу именно... у этого минимальное расстояние до объекта почти в притык...Мне вот интересно, приставка "макро" что обозначает? Я давеча был в сигмовском магазине, крутил в руках 70-200/2,8. Был еще точно такой же, но с приставкой "макро"...
Я всегда считал, что если на стекле написано "макро", то это для макро-съемки, и ни для чего иного. А теперь начинаю подозревать, что "макро" - это просо уменьшенное минимальное расстояние от стекла до объекта..
Странно что не открывается.....
Просто уже привык к этому яндеку. да и чтолько фоток там. Я его использую просто для получения ссылок для вставки на форум. А так либо в lori.ru выкладываю фотки... Или на компе храню...Используй радикал, или http://photo.qip.ru (бывший фотофайл-ру)
Пробовал на 35foto грузить но блин никак регистрацию пройти не могу![]()
ну вот тебе и получение ссылок с яндекса...
А лори - это фотобанк. Он заточен под продажу фоток, а не для личного хранилища фотографий и удобного обмена ими. Меня фотофайл пару раз спасал, когда винт приходилось форматировать.
я его для этого и пользую ))))
Завтра или сегодня перезалью весь яндекс туда.. ну или нужное.. посмотрю как что там...
А google picasa не пробовал пользоваться? тоже для хранения фоток....
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
получается так. Но ещё считается, что макрообъективы резче, по этому для портретов не желателен.
--- Добавлено чуть позже ---
PITMAN, У меня твои полноразмеры не открываются, а эти ужатые вроде ничего. Попробуй диафрагму прикрыть, когда снимаешь, и фокусное на 24 поставь.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion