0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+∞
Съездил посмотрел белый пассат, прокатился, педаль сцепления такая же как и на зеленем была. Косяков по кузову много, бампер чуть-ли не отваливается передний, на двери замазано чета, водительское сидение прокурено (проженно), машина на холостых не греет, продавец плохо знает дороги в свой город)
Короче из просмотренно мною только негатив, толко время свое потратил.
Смотрел это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15793687-7fc4a4.html
250 говорит давай и забераешь)) Я говорю в любом случае если что то в сервис обязательно, поедем говорю в сервис фольцваген, на волгоградку, проверим все, он мне "не не не, я никуда не поеду, можешь даже не звонить не предлагать. В городе любой сервис только".. Тут у меня как переключилось отношение ко всему этому, сразу вариант отпал)) Созвонился с Вовкой, обсудил, он сказал нафиг его слать
--- Добавлено чуть позже ---
ну может может, однако разница в удобстве есть. У меня с завода на лансере тож кондей стоял тока и все, а я поставил климат, там добавился фото сенсор (датчик солнечной активности), патрубок и датчик температуры и заменены крутилки. Климат однозонный конечно, но разница после обычной печки\кондея большая, т.к. поставил 23 градуса и он держит температуру, а с печкой раньше включишь на тепло, забудешь, а потом сидишь уже весь мокрый и понимаешь что забыл печку отрегулировать![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
ухаххаха,АЦЦКИЙ ОТЖИГ
Менять смысла нету,и клима намного лучше простого кондея
Может у тебя клима барахлит?
Вобщето дизель на холостых ты непрогрееш,даже летом,только на ходуИли там печка негрела?
Kost9n, у меня датчика наружней темп. Нетточнее он есть но не работает. Надо менять....
Клима просто более комфортна нежели кондер.. В ней регулировать можно температуру...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
так а с зеленым то что? на диагностику повезешь?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
На когда договорился с хозяином? Не заберут его до тебя?
Так, это, кто- нить поддерживает инициативу Сашки Сани Санька позвенеть завтра вечером бубенчиками?
Я завтра немогу.. С утра зал потом дела по работе и домой... После завтра с утра на встречу.. На ВГ...
кстати кто нить планирует туда заехать??
Короче продавец опять вот взялся за свою тему типа давай по ближе. Предлагает у официалов возле каширки или варшавки, которые занимаются ауди и фольцваген. Там стоимость диагностики 2 рубля
Либо ждать воскресенья, смотреть в воскресенье, а потом только во вторник он сможет снять ее с учета и там уже разобраться с купле-продажей. Из-за этой херни я теряю 4 рабочих дня и 2 выходных, это косяк..
А в субботу я к ним не могу подъехать, сказали суббота вся занята уже(
завтра говорю на работу пусть приезжает на машине, потом вечером съездим в сервис. Он типа далеко ехать, времени нету и бла бла, предлагает к официалам и где нибудь поближе =\\\\\\\\\
!/
![]()
2к у официалов. Стоит ли у них проверять?
Я что-то сам не понимаю, такое ощущение какбудто ему ваще ровно. Может маркетинговый ход у него такой
до понеделника или вторника я без колес в общем остаюсь так. Соответственно на метро ездить и смотреть очередное УГ не хочу, покатался уже и все зря![]()