0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
енот, да ужж, непростая задача, а что же всетаки насчет нештатной сигналки? как она то может повлиять?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
она может блокировать форсунки (если при установке эта блокировка предусматривалась). сигналка эта вобще блокирует что-то кроме замков дверей ?
короче, сейчас ещё подумал, эту версию я бы тоже пока отложил, т.к. при обрыве цепей управления форсунок в 99% случаев прописывается ошибка (подключаются к ним обычно криво).
--- Добавлено чуть позже ---
я думаю если бы там было бы что-то - свечи залило бы точно(не могли же все четыре форсунки разом отказать).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Позвонил установщику сигнализации, он сказал никаких дополнительных блокировок типа отключения питания насоса или форсунок он не делал, это он делает только при дополнительной договоренности...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такое было когда ролик ГРМ накрылся, т.е. самоненатягивался. Ремень ослаб, и перескочил на один зуб. И все ЭБУ заблокировало(??) форсунки! Поменял ролик(на СТО), метки выставил, и завелась. Заглохла также подло, ехал себе, даж очень быстро, почти подъехав к дому, притормозил и все.
Фольксваген Пассат. 1998 г.в. Дв. 1,6, автомат. Кондер, взади весла. Универсал.
nuralmaata, на новом ГРМ и роликах отъездил 5 тыс. км не знаю возможно ли такое, если только какой то брак...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alex_15, ошибок по ВАГ-кому нет
понятно. значит надо понять почему не открываются форсунки. (дпкв, как вариант)
чет какой-то анриал![]()
(знаю не один случай когда при установке ремня ошибались на один зуб и потом долгое время ещё и ездили...
).
вобще, конечно, должны. (по пропускам как минимум)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
мне кажца, что нужно замерить соответствует ли давление безднонасоса должному...а в свете того, что ошыбок нет, значит ситуацыя не соответствует заданым вагкому ошыбкам...и вполне могет быть не связаной с электроникой... регулятор давления, к примеру... соответственно еще и на рампе нужно замерить давление... было у меня такое, что насос подавал заявленое давление, а после регулятора давление падало и форсунки не прыскали и случались пропуски зажыгания....
а кто сказал, чо при недостаточном давлении в рампе (будут работать) работают 3 цылиндра? у меня не на пассате были проблемы с регулятором, поэтому показания давления неактуальны для для его 1,8т, там был V6 и он глох на холостых...
и сухость свечей не противоречит моей гипотезе...
яи ещё добавить могу - что работают все 4-ре цилиндра. всегда. неисправность регулятора дает отклонение в рабочем давлении, но не такое чтобы мотор глох (глохнет на ХХ, касаемо рассматриваемого мотора, он при давлении близком к 1.5-2 барам. думаю не ошибусь). свечи при этом все равно будут мокрые т.к. управление форсунками электрическое и НЕ зависит от давления в рампе в принципе. а уж вода всегда дырочку найдет (с)
как то у меня был мотор у которого с обратки вобще ничего не лилось...и ничего, приехал своим ходом![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Феном топливный фильтр погреть нужно)))
На некоторых заправках топливо с водой, которая в металлическом фильтре благополучно замерзает
всем привет назнаю как у вас у нас за бортом -25 замерзают все мажет где конденцат встал в субботу притащили китайца не заводится свечи тоже сухие были оказалось глушитель замёрз может в эту сторону посмотреть а датчик ПКВ он всё отключает и искры не будет
мож машына думает чо рампа заполнена и не включат безднонасос...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
проверь нештатную сигналку....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic