0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
AXel_23, обрати внимание-с газа ногу не убирает, как приклеил. Профи, не то что мы, школоло![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AXel_23, Да я помню ту тему, я тоже там писал что пробовал так тормознуть, но хоть догадался экспериментировать на площадке без машин![]()
Пешеход
Получено: 40 Отправлено: 29 |
вот это талант! как играет!!!
http://www.cda.pl/video/225918b/Jak-ona-pieknie-gra
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Я так на проспекте мира лет 7 назад решил притормозитьв левом ряду... Тока купил первую аффту с автоматом - чо, думаю, правая нога перетруждается?))) Нужно и вторую подключить! Подключил, пля... Хорошо сзади никого не было.. Меня чуть на встречку не выкинуло..
suum cuique
--- Добавлено чуть позже ---
Давно твою тему не поднимали что то![]()
Пешеход
тоже самое у меня было, с пассатом, только купил. хорошо что во дворе ехал и машин сзади не было, а сам я в руль впечатался![]()
AXel_23, А сначала то не признавался![]()
Пешеход
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Также жмакнул на тормоз левой ногой(обычная КПП) первая мысль была что кто то в зад влетел .
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Во-во.. А я с сотки "притормаживал"..Машина аж раком встала, дым из под колес - писец..
--- Добавлено чуть позже ---
Можт ты просто левой ногой на газ попал?Потому что у меня было наоборот - как будто лобовое столкновение
![]()
suum cuique
Такой пункт в правилах надо прописатьНельзя жмакать педаль тормоза левой ногой
![]()
Пешеход
-=DeNi$=-, про пассат в лесах я понял)) Я имею ввиду свой раллийный опыт притормаживания - на Опеле это было. Так что Пассат не при чем![]()
suum cuique