0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 55 Отправлено: 6 |
ANDY5802, посмотри мои фото.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Спасибо! Теперь сомнения рассеялись!![]()
Volkswagen Passat B5.GP седан - 2000 - 1.9 TDI 101 (AVB) - механика - беж / С сожалением продан!!!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
ANDY5802, обращайся, если что! Наш Форум поможет развеять все сомнения!!!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет скажите а на первой странице давно обновлялся список хороших/не хороших запчастей ?
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
igor71, спасибо не увидел сразу
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 25 |
доставка была "Standart Int Shipping", стоимость не превышает 1000евро чтобы пошлины взымать и весь 15 кг (из Великобритании макс вес по-моему 25 кг), но теперь проблема в другом - повысилась стоимость доставки с 15 фунтов до 35 и смысла заказывать нету - разницы в стоимости с экзистом практически нету, только во времени доставки.
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 21 Отправлено: 7 |
А поповоду обновить данные на первой странице? Моё предложение о помощи в силе.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
взял шрус фирмы рувиль! нормальный или как до него стоял лпр (франция) накрылся за 500 км разорвало пыльник я был в шоке!!!
Б5+ 1.8Т AWM, 2002г, АКПП, светлая кожа, все под дерево, xenon
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А меня неприятно удивил шрус Loebro. Вроде и германский был, и на заводе такие ставят, а когда в сервисе из коробки вытащили - пыльник рваный оказался. Брал в экзисте.
B5 Variant, 1998, 1.6 AHL, МКПП, без фарша, но с люком и электрикой
Skoda Octavia Scout 4x4 1.8TSI, МКПП
Получено: 3 Отправлено: 25 |
дык а чего в том же экзисте не проверил то? может они какую хрень и засунули внутрь
Получено: 16 Отправлено: 9 |
*Поэтому нужно покупать пыльник отдельно от шруса и брать только оригинал из термопластика!!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Приветствую, Да экзист в последнее время косячит, заказывал ДТОЖ оригинал, тоже сразу не проверил. Через пару дней решил посмотреть, так из оригинала на нём только номер выбит, больше не каких опознавательных знаков не нашёл. Так что в следующий раз буду тщательней смотреть, как говориться доверяй но проверяй.
Не додумался складки растянуть, просто в руках покрутил. Теперь понял свою ошибку
--- Добавлено чуть позже ---
пришлось старый пыльник ставить, из термопластика, новым стальным хомутом затягивать пришлось
Получено: 68 Отправлено: 3 |
нет у нас Автодока =( Есть просто магазинчики автозапчастей (которые из того же экзиста и заказывают) и собственно сам экзист. а поездки с столицу за зч уже на совковые времена смахивают. Конечно кроме поездок на разборки-развалы.