0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот на воздухомер и грешу. Нормально проверить нигде не могут, говорят что по двигателю ошибок нет, и все. А то что ошибка появится когда он совсем умрет (скорее быстрей умрет автомат) никто и слушать не хочет. На форумах читал как его проверяют под нагрузкой, но на практике такого сервиса еще не нашел![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Можно попробывать снять с него фишку , авто свалится в аварийный режим, и посмотри на поведение коробаса, помоему парни так описывали процедуру проверки, типа авто должно работать ровно, и коробас перестанет дёргать, значит расходомер, НО я могу ошибаться...... Попробуй мутани тему!
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Приветствую мужчины... Вопрос прогу ваг ком можно на флэшку скинуть с последующей установкой на ноут... если да (сколько весит и какая версия )? И научите недалекого вставить файл с логами в тему...не как не могу что то...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
С наступающем земляки !!! Интересуют вапрос по поводу ваг кома..- снятие ошибок и советы к действию....а так же курс обучения на пальцахкак климатом грамотно ошибки посмотреть....Это так сказать на будущее...буду рад поучиться....Есть в наших рядах грамотные хлопцы ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Старичек, у меня есть ваг ком на русском. И руководство, если надо... я в П.З.
Я в Мончегорске , если приедешь научу))) ваг ком на русском)))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ, ВСЕХ БЛАГ)!
Присоединяюсь![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Всех с праздником! Всего вам самого лучшего, крепкие вы наши![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Всех с Новым Годом! Желаю всем, чтобы Бегала, Любила, Не отказывала, Соглашалась, Мирилась, Желала, Хотела, Жила... и Давала..... жить.... С праздником Вас мужики!
А по теме форума - .... да тоже самое вашим железным ЛЕДИ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ!![]()
1.6 AHL 1998
Присоеденяюсь ко всем поздровлениям !!! Спасибо АндрейБуду у вас дам знать..у меня армейский друган в Монче живет....
Болт (имя бы конечно не помешало)..так ты сосед ? в Полярках ?..про рамку я тебе написал..он мне предлогал, я искал.....я заказал себе в Питере (мне карбон надо).....
В миру я к стати Вася..![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
И тебе Андрюха не хворать !![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
starichok, Вась , а чё продаёшь то , даже поездить толком не успел?
http://hibiny.com/auto/used_cars/kan...n/passat/59214
Точнее сказать езда была только от Питера до Канды...starichok, Вась , а чё продаёшь то , даже поездить толком не успел?
http://hibiny.com/auto/used_cars/kan...n/passat/59214стоит красава на просроченных транзитах...Не чего секретного Андрей... у меня с супругой вяло тякущий брако-разводный процесс...не будим вдаваться в подробности...просто так надо...С одной стороны и прицениться не грех...с другой сторны прицепом куплена башка 2 дин , заказана рамка под нее , куплены тапки на лето , + на 20 рублей все для замены грм и т. д. так что как карта ляжет.. Ну а как гайцы на работу выйдут будем добывать красатульный номерок и удалять объяву....и доводить машинку до ума !..как то так.
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
пришла заказанная на ебее 2-din "башка".) Подключил, послушал...ниче так)
Сам заказывал? Что за бошка , давай фоты)
секундочку, ребенка уложу)
dddddd