0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Огромный респект!!!
Можно поподробнее узнать по какому маршруту ехали?
Какая температура в Испании?Сколько в среднем за гостиницы платили?![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Маршрут свободный, как проложит IGO8 (выше описал). Барселона, Валенсия утро/вечер +5/8 в легкой куртке, днем в футболке +12/20, в Мадриде прохладнее, все время в куртке. По гостиницам счас много свободных номеров, не сезон, 35-55евро со скидкой за ночь в 3-х звездах (обязательно читаю отзывы, иначе можно нарваться на хлам).
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, но мне мало в это верицо, год слишком длинный для такого, боюсь даже показывать гостям
![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 256 Отправлено: 273 |
по весне уже не могу, на работу из декрета выхожу! а вот летом очень хотим (точнее мужа торкнуло) в Румынию ехать, и еще в Белград обязательно надо)) но может и на Испанию договоримся) только летом - осенью, и Ромка, наверное с нами)
а у Нади что, какие то фобии насчет границ?)) ты ее успокой - если я поеду, то рекорды по самому долгому прохождению побьем! мне на то везет! мои рекорды - 11, 5 Керч - порт Кавказ и 12, 5 - Белоруссия - Польша))))))
Получено: 44 Отправлено: 21 |
нет.. у нее врожденная неприязнь к авто-путешествиям... а мне тааааааак нравится ездить на авто куда-нить далеко... эх...
лучше уж в Болгарию..
какже наслышан))
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 20 Отправлено: 14 |
много чего, не знание фактов и непопулярность направления у российских туристов - далеко не повод для неприязни, ничем не обоснованной.
вот, к примеру: http://rumania.su/content/blogcategory/23/37/
меня еще очень интересует Соленое Озеро и термальные источники, я ворвалась в эту тему![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Den78, ОфигенноПросто супер..
Блин такой маршрут ....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Дениспросто супер!!! завидую белой завистью
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Класс!!!
Правда я сторонник летних автопутешествий.![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП