0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Стоила бы Камри тысяч на 500 дешевле, то это идеальный вариант просто неубиваемой машины. Японские Жигули, так сказать.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
немного все ж уточню:
В США 22 тыс стоит, но гибрид Камри. в Японии около 30 стоит, но гибрид Камри. У нас как обычно.
Сборка у нас не отверточная, хоть и не полный цикл, но все же разницу надо понимать... Качество отечественной Камри практически ничем не отличается от японской.
В Японии Камри не очень популярна - там дофига других тойот, которые как лексус и есть практически как мерседесы по отделке, но и цена иная.
Японы действительно уважают леворуких немцев. Стоят они довольно дорого там, но ездят на них реальные пацаны. Японцы признают, что все передовые технологии в Германии, они лишь хорошо копируют и доводят до ума.
Теана - полное г-но, почитайте инет и узнаете что к чему (хотя внешне мне нравится больше).
В заключении - Тойота пришла зарабатывать деньги, завод уже окупился... Так что что не нравится - что ж удивляться, но и другие не лучше. Кстати, просто для размышления. Цена японской с пошлиной сами знаете какой - не отличается практически от российской (хотя очевидно, что себестоимость у них разная, с учетом логистики). Предполагаю, что себестоимость российской Камри (с завода) - в пределах 600 тыков в максималке. Так что пинять на то, что денег на нас зарабатывают - так привыкли ж! )
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну я по сравнению с РФ. У нас автопарк намного хуже
Я думал об этом. Но в последнее время "интернет барьер" в понимании смысла окреп![]()
Видади, +1 тебе за объективностьА вот насчет ржавчины - хз. Может, как говорится, раз на раз... У нас камрюха вся по кругу зацвела! Крыша, стойки, сколы капота, рамки окон, пороги.... Диски на 3-й год вздулись. Багажник вообще пипец! 1 раз по гарантии меняли, потом красили.
И все равно зацвел в 3-й раз. Так и продали
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Че ты лечишь человека?
Это спец крючки для супермаркета. Пришел из супера, повесил два пакета на крючки, открыл КЛЮЧОМ дверь (патамуша с кнопки не открывается), закинул сумки внутрь и поехал.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мысль в верном направлении , но не до конца: к крючкам можно прицепить тележку из супермаркета и ехать домой не выгружая![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
камри таки гамно?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 39 Отправлено: 6 |
да все тоже самое. почти на всех тойотах, исключением являются пожалуй только SUV's от хайлендера и выше. именно по этим причинам у меня генетическая ненависть к тойоте в принципе. разбирал недавно ES330 до метала (сушил ковры, чистил дренаж люка, и дверей передних - пипец там бассейн внутри был), так он не далеко от кемри ушел в отделке.
--- Добавлено чуть позже ---
ВЕТЕР, если б ты разок в такой туман зимой на горной дороге попал тоже б повеселился. у меня было, в пенсильвании, ночью, -8 на улице и невидно где капот начинается капота. а ехать надо
странная классификация - мусорская краун виктория, представительского класса получается?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сиденье фольксвагена (кожа) и сиденье тойоты. что это за мятая куйня? вообще нечего сравнивать, на мой взгляд. и так всем понятно, что тойота делает ширпотреб, и не самый лучший.
![]()
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну мы с василичем давно уже спорили на эту тему, и если рассматривать сам критерий бизнес класс, то он в автомобилестроении определеятся размером автомобиля, и богатсвом внутренней отделки. Так написано на wikipedia.
у тебя камри не правильная, это 30ая как у меня. Давай с новой тогда сравнивай, а мою в покое оставь, она уже старенькая что ты к ней прицепился.
её сняли с производства в 2006 году.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Видади, вот эта?
![]()
я уж не стал б5+ искать с новым салоном с алькантрой
неразборчиво
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да, и её салон мне тоже не нравится.
Тимб, ты мне кажется не улавливаешь. Люди которые покупают тойоту, они отдают себе отчет в том что она не такая модная, и проигрывает тому же фв в отделке и внутреннем оснащении. В частности я купил её из за того что она не ипёт мозг как это делает фольксваген, в котором стоят такие красивые сиденья. Понимаешь?
да не отличаются, формой и креплениями.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
у мну был б5тый если ты не помнишь. Мне хватило. Если бы они подтянули качество. А так красиво, да. Но. Поэтому тойота даже самая нищая, на вторичном рынке стоит дороже б5.я уж не стал б5+ искать с новым салоном с алькантрой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мне старая Камри больше симпатична, чем новая. А совсем новая это ТРЫНДЕЦ![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Тимб, ты мне кажется не улавливаешь. Люди которые покупают тойоту, они отдают себе отчет в том что она не такая модная, и проигрывает тому же фв в отделке и внутреннем оснащении. В частности я купил её из за того что она не ипёт мозг как это делает фольксваген, в котором стоят такие красивые сиденья. Понимаешь?
оооо.
я сделал тоже самое, да после пассата, пипец, но не такой ахтунг, да шумка страдает малось, но она по класу Golf 4. она плотная, не скрепит и т.д., я искал именно то что купил, потому что знал что это за модель. проездил уже 8 месяцев и в Х.. не дую. строюсь, делаю ремонт в квартире, и не трачу тучу бабла на сервисы и на ремонты, онли расходники, как все сделаю, то куплю другое. когда куплю, отпишусь.