0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Еще какой показатель. Это дорогая для японцев машина. У них мерсы и бмв за эксклюзив идут. В европе авенсис и более европейские машины - немного продаются, а с камри они б конкретно пролетели.
P.S. Тут знакомый из Чехии приежал, я его по Мск катал. Он показал на камри и говорит - это что за гэ такоеПервый раз вижу
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да с хуа ли бабушка? В Норильске одни праворукие японки. Делали эту камрюху передо мной. Красили дверь. Три раза переделывали. Мастер не касячил. Мой друг. Дверь реально как барабан. От нагрева лампы играет.писец. Бабушка перед сном расказывала? еще скажи краска фигня. я помоему на примере своей машине показывал, после того как меня тягач полностью груженный протаранил. там на багажнике 1 мятинка, которая видно только под наклоном. краска целая, крыло целое, бампер поцарапало и фара треснула.
Гавно ваша тайота![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну а нахрена он в Казахстане с рулем в бардачке? А япы реально тащатся по бумерам-меринам. Я даже слышал, что левый руль там в фаворе на этих тачках. Но утверждать последнее не берусь.![]()
Ну надо ж развитой стране с маленькой площадью куда-то старый хлам сплавлять?В Москве тоже праворукие немцы попадаются
Смысл моего письма не стал писать открыто по той причине, что владельцы тойот камри обидятся. Вобщем, машина эта рассчитана на менталитет РФ и США. В РФ - типа большая - значит круто, В США вообще своеобразные вкусы и вообще это больше ислючение... Там вообще массовый гигантизм, но я уверен, что камри так совершенно иначе позиционируется и поэтому наверняка более объективно оценивается, а не втюхиивается под лозунгами "управляй мечтой" и т.п.
Пример с европой для этого как раз. Там такой продукт никому не нужен. Там правильные люди, они знают цену машине. И впарить баржу с отделкой "ниже плинтуса" и с технологиями прошлого века там не получится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Епать, я хотел тему создать типа че б/у брать камри или Б6(
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Водил такой новый чужой авто с мотором 3,5л. года 3-ри назад. Проехал около 5 тыщь. Машина в целом неплохая. В салоне все предельно просто и не богато. Штатная музыка не очень. Про мотор и коробку сказать нечего - работало исправно но не впечатлило. Немцы лучше...и могу подтвердить кажное сказанное ентим режиссёром слово,всё так и есть. могу добавить что нужно иметь неимоверно кривоизогнутые пальцы что бы на руле кнопки тыкать и такие же чудо руки что бы капот открыть.вот что в тойоте действительно хорошее так это движок и коробка.ах ,да ещё очень удобное заднее сиденье.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
просто повезло что коробка не сломалась.сколько знакомых было с двигателем 3,5 ,все маялись с коробкой
потому что турбо
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Знакомый ездит на Камри либо японской сборки, либо местной (если ее в Штатах собирают). Такого безобразия нет.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 240 Отправлено: 236 |
опять 25, не надоело?
--- Добавлено чуть позже ---
от нагрева фиг знает, а вот когда с сугроба выталкиваешь крышку багажника лучше не трогать, а то она гнется
её делали для других стран. Ну точнее 30ый кузов делался для америки канады и стран азии. А там дизель не модно.
ну такой же как и волга. По размерам это бизнес. Хотя сейчас и пассат б7 уже таких размеров.
фиг знает, у мну не гниет.
новую я б тоже не взял. И теану бы не взял. А совсем новую камри тем более бы не взял.
да ни хрена они не знают, просто у них нет денег, по этому им надо поменьше и дизельное![]()