0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
optic, https://passatworld.ru/showthread.php?t=162580
вот отчет по замена оригинального, Лень поискать, надо попросить чтобы тебе бана дали![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 679 Отправлено: 192 |
НАРОД!!! Не забываем здесь отметиться! https://passatworld.ru/showthread.php?t=182820
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
посоветуйте навигатор, а то я уже к планшетникам начинаю склоняться![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 913 Отправлено: 688 |
ничего кроме MIO не юзал http://www.navigator-shop.ru/product/mitac_mio_c230/
но мне понравилсяи стоил не дорого и программы залили и гармин и навител и ози
чуть не впилил в меня)))
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
И мы торжественно клянёмся не приезжать.
Выбираешь самый быстрый процессор + флэшкарта +(по неоходимости, симкарта)+большой монитор = планшетник
--- Добавлено чуть позже ---
zrm35, Русланчик, мы сегодня вот об этом разговаривали: COME.UP WINCH DS-9,5
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Senya, лебёдку на машину задумал поставить?
Серега, нет там того кандидатаНАРОД!!! Не забываем здесь отметиться! https://passatworld.ru/showthread.php?t=182820за которого я бы проголосовал, не вижу я лидера среди них, который бы устраивал меня и мою семью.
мне сегодня точно так же, только по дороге в гараж, Джетта стояла так же посередине дороги, хорошо ехал не быстро, а так она аккуратно за поворотом стояла
ночью спрошу у другат.к. сегодня в ночь на работы
у нас на работе мужик, на псевдо кроссовере Киа Соул тоже купил себе лебедку, ручнуюнадеется, если у него будут проблемы с вытаскиванием
, то лебедка поможет
mazik, Вовка, а твой бензонасос у меня в гараже или нет? А то Ёптик просил посмотреть как выглядит колбахотя может и свой найду ...
sa_loginov, Серега, завтра поеду денежку положу на PayPal, заказывать тебе то что ты выбрал?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ну что начну наверно я первый это дело. Решил теперь делать видео ремонт статьи по своему авто. Благо камера есть и фотоаппарат есть.Первое что будет это починка бензонасоса, или замена коллекторных колец на генераторе.
Нее это же не по человечески.А совесть потом грызть не будет?
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Бедный юный диагност optic так и про загорал на дороге, пытаясь прочитать ошибки в механической поломке![]()
нет, у нас вместо нее что-то выросло
у меня часть есть, но колба была разобрана в драбадан.
Он не бедный, он непутевый, не слушает старшихкак некоторые женщины, делает все наоборот.
Сегодня Андрею витману почитал ошибки. У него по климату 13 ошибок. не считая другого. По группам блока абс вычислили что по моему правый датчик абс замкнут
я сегодня проштудировал кучу отчетов по замене бензонасосов . Искал номер колбы чтоб по номеру можно было купить и не городить огород. А если не получится, то придется колхоз разводить не большой.
А там номер нельзя прочитать?
На Чернышевского девушка на ВАЗ-2110 не поделила дорогу с грузовиком
Сегодня, 17 января 2012 года, на улице Чернышевского около 12:15 девушка за рулем ВАЗ-2110 столкнулась с грузовиком Foton.
Вероятнее всего, при перестроении девушка не замутила грузовую машину, в результате чего и произошло столкновение. В результате аварии у "десятки" поврежден бампер и передняя часть авто, а Foton получил легкое повреждение двери и бампера.
прочитайте внимательно по слогам:"Вероятнее всего, при перестроении девушка не замутила грузовую машину..."![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей