0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
да так чисто по дружески чтоб не страдали без него![]()
а нафига п-п? не самый лучший выбор, для новичка ИМХО, ну да ладно, прицелы и всякие приблуды ставятся когда заходишь в игру или когда тебя убивают появляется экран с надписями- Дислоцировать, Отряд и Настройки, вот в настройках и выбираешь все.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
В каких-то настройках "custom - class" могу менять, но как их применить, в бой опять дают фигню![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Bolo,
по моему Demon_37rus, спрашивает не про БФ3, а про другую игру какую-то
про MW3 что ли?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Эх, накосячили БФ3-шники... Не сделали поддержку для разогнанных видях. А у меня как раз gtx560TI OC... Из за этого через 15 минут игры идет краш... А загонять видео на штатные частоты не хочу, ради 1 игры. Обидно. Наверно не буду покупать лицуху...
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я тож вчерась болтал, кроме бирюка никого не слышал![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не из-за этого, скорее всего. у меня тоже gtx 560 Ti OC, даже две. И все нормально работает. ПОсмотри на драйвера, может обновить надо. я бету ставлю самую новую, все прекрасно пашет
![]()
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Что то мне кажется что на разогнанной видюхе вылетает не из за того что игра не поддерживает, а видюха сама начинает глючить, так как не в режиме работает,и вообще что за необходимость разгонять и заставлять устройства потеть, а потом удивляться почему оно сдохло.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вообще OC - это заводской разгон, от производителя
--- Добавлено чуть позже ---
у меня в игре, я проверял, нижняя видеокарта не нагревается выше 80 градусов, а в Фурмарке до 91 градуса нагревается и только тогда повышается частота вращения ее вентиляторов. Верхняя всегда холоднее на 2-5 градусов.
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я вот что то не понял, а ТС то играет с нами или только тему создал?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Извиняюсь, что в тему влезА в КоД МВ3 никто случаем не играет? А то одному скучно немцев гонять
Зы. Есичо - подскажите где конкурентная тема про КоД![]()
suum cuique
Получено: 165 Отправлено: 458 |
так тебя вроде и не было в party?
тебя и бирюка слышал, тебя намного лучше, у бирюка помех много и приглушенно все наверное из за того что шепотом болтал, чтоб жена не забанила![]()
можешь меня добавить, может и пересечемся, я там правда давно не был мой ник в стиме Bolo[RU]
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
у меня обе видеокарты под разгоном и все путем. ATI рулит
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 157 Отправлено: 74 |
suum cuique
Получено: 43 Отправлено: 24 |
и меня добавьте в стиме. В код тоже иногда играю. david21780
--- Добавлено чуть позже ---
У меня комп под разгоном работает 4 года без единого глюка. Разогнано все: процессор, видюхи, оперативка. Просто к процессу разгона надо подходить с умом. 1) не нужно задавать предельное значение. 2) Поставить отличное охлаждение 3) Перед тем как оставить разгон на постоянку нужно очень долго и много тестить систему на стабильность 4) Все зависит от железа (пригодно для разгона или нет)
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP