0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Если одним, например, нравится биатлон, почему другим не может нравиться футбол?
Да, фанаты есть во всех видах спорта. Где-то они спокойные и дружелюбные, где-то - буйные и дикие. И что? По этому нельзя судить о виде спорта - дебильный он или нет.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну вы, блин, даёте!
Начнём с того, что это про АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ написано!
Наш футбол у них снукер называется.
Продолжать или можно уже обсуждать фигурное катание?
А вообще, вы меня пугаете своей агрессивностью по отношению к... любителям... спорта![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
+700, тоже пришла в голову первым делом мысль при наличии аббревиатуры США
футбол американский и балет на льду - совершенно разные вещи, уважаемы поклонники гимнастов
--- Добавлено чуть позже ---
теперь те, кто дальше не читал, пойдут проверять, действительно ли так все на них действует![]()
неразборчиво
TimB, мож и такОднако эти исследования американских ученых попахивают аналогичными трудами британских
![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
а-а--а-а-а-а-а.. кругом маньяки!!!!!
я хоть и не смотрю спорт. передачи (даже фигурное катание...)... жена все равно считает меня сексуальным маньяком
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
https://www.facebook.com/usafootball
почему же британскими? я склонен верить тому, что сцены с участием брутальных мужиков вызывают желание подражать у большой части населения.
неуклюже похвастался![]()
неразборчиво
Тимур, ты че такой серьезный?Шучу же я
Соседняя тема про средний класс так влияет?
![]()
Вообще, американский футбол - здоровская вещь. Особенно если играешь против равных соперников, а не 150-килограммовых афроамериканцев. Командная работа в этой игре просто потрясающая, задействованы абсолютно все игроки, все нужны и все ведут борьбу.
Что такое английский, обычный футбол? Балет, где 2-3 играют, остальные просто бегают по полю, стараясь не получить карточку за нарушение. Как это можно смотреть трезвым и без воздействия психотропных препаратов - не представляю себе.
нет, меня настроение на форуме раздражает. вроде все у всех лучше, чем в среднем по больнице, а нет, надо погамнииться обязательно. Это, сцуко, природа человеческая такая, неугомонная.
неразборчиво
в целом - да, но если взять выражение своего мнения на форуме - это отнимает немного времени. К тому же многие на работе не полностью заняты, лучше тут писать, чем на заборах краской
Когда надо будет, они будут работать не покладая рук![]()
неразборчиво
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Я бы тоже по башке надавала если бы переключили телевизор во время сериала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ой, ну прям посмотрели футбол и все, все маньяками сталиУ меня вот в семье больше проблем возникает когда я голодный прихожу а мне че то втирать начинают, или еду на дачу а мне трындят что то в ухо, а я еще не жрал. За это реально бывает и срывался, точнее срываюсь, просто жена привыкла уже, ждет пока я че нить кусну а потом можно и поговорить, и есть я люблю в тишине и один. Так и с футболом, нех меня трогать когда я злой, побесить?
Да, есть такая тема у женщин, а на фига? если что то не нравиться, прямо и скажи, попробуем решить, не получиться, я никого не держу. У каждого свой телевизор. И причем футбол то? ну не понимаю я. Эти ученые бред какой-то понаписали, ей богу
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры