0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ипать деда отмороза в ротовую дырку! Я сегодня вышел из запоя! Вышел с 6 раза! Сейчас ходил к ихтиандрам, а в руках тремор! Похоже что старость пришла и накрывает меня своим пердячим покрывалом! А все го навсего собирался размять печень перед корпаротива! Херов! Два дня в отделе на столе в состоянии алко комы! Начальник - сучара, но даже он не удержался, говорит сегодня утром: собирайте это гомно и везите его в санчасть на клизьмы с битым стеклом, пускай, говорит, из него снова старшего дознавателя сделают! Так меня и отвезли, и ставили клизмы с аскорбинкой внутревенно! А к 16 часам по полудни я начал разговаривать и подавать признаки интелекта, членораздельно послал нахуй фельдшера и облевал все вокруг себя в радиусе метра! Теперь вот я нахожусь дома и чувствую себя старшим дознавателем, но это все херня по сравнению с тем что мне предстоит завтра снова на работу, СТЫДНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Сцуко!
ПЫСЫСЫ!Парни не работайте в МЧС и не пейте коньяк гвардейский..........
Зачётно отдохнул так,знатно,будет что вспомнить и внукам рассказатьИпать деда отмороза в ротовую дырку! Я сегодня вышел из запоя! Вышел с 6 раза! Сейчас ходил к ихтиандрам, а в руках тремор! Похоже что старость пришла и накрывает меня своим пердячим покрывалом! А все го навсего собирался размять печень перед корпаротива! Херов! Два дня в отделе на столе в состоянии алко комы! Начальник - сучара, но даже он не удержался, говорит сегодня утром: собирайте это гомно и везите его в санчасть на клизьмы с битым стеклом, пускай, говорит, из него снова старшего дознавателя сделают! Так меня и отвезли, и ставили клизмы с аскорбинкой внутревенно! А к 16 часам по полудни я начал разговаривать и подавать признаки интелекта, членораздельно послал нахуй фельдшера и облевал все вокруг себя в радиусе метра! Теперь вот я нахожусь дома и чувствую себя старшим дознавателем, но это все херня по сравнению с тем что мне предстоит завтра снова на работу, СТЫДНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Сцуко!
ПЫСЫСЫ!Парни не работайте в МЧС и не пейте коньяк гвардейский..........![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Вот что значит бросил курить
--- Добавлено чуть позже ---
Если это была тренировка, то после самого действа вы там все в отпуск на месяц уходите ?
![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Всем здарово!Чо то смотрю тема не то что затухла,она просто погибла
И так мы и невстретились перед НГ и неотметили...да уж,вот времена настали........
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Привет, Кость! Тебя звали, но ты тусил на работе![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
+1
Я со своего рабочего корпоратива поспав пару часов приехал ,а ты
Это из Гарри Поттера "Тот чьё имя нельзя называть вернулся и настали темные времена"
Kost9n, Ты кстати зря не приехал![]()
Ну потусили то вы хорошо я так понимаю,но это не то.Я вот думал именно с нашей темы всех собрать и устроить встречу с отмечанием наступающего НГ
А то!!!Там в соседнем зале у какихто чуханов корпоратив был,так там тёлки просто суперские были.Мы сначало нашей тусой посидели так цивильно,выпили,и потом 18 довольных рыл ввалились в соседний зал,а там уже всё поехало понарастающе
Я вобще помню за барменшей даже потанцевал,за жопу её помял так нормальненько
Потом разборы были всякие.............но это уже другая история
![]()