0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
кто, что про робо-коробку зафиры знает?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 270 Отправлено: 151 |
=B O N D=, вот как раз вчера с папой и ездили на роботе. Папан сел первый раз за автомат, немного проехались, он чуть привык, хотя пару раз но дернул машинально селектор, но есть у меня замечания. Поскольку я привык к ДСГ, то робот опеля мне как-то показался сродни гидравлике. Переключения медленные и несовсем порой плавные. В опеле одна муфта, этим обусловлена вялое переключение. Просто если, то давишь на газ, порой ощущается, что тебя держут за Ж.
В момент переключения сбрасываются обороты как бы ты не давил пока не включится следующая передача.
Поверхностные впечатления таковы...
Остались только дети.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
как раз, когда в европу начали поставлять наш металл
автомат - да! изитроник - нет!
ресурс 70-80ткм! потом дорогостоящий ремонт(хорошо если по гарантии!)
на работе ездит зафирка 1.8 на изитронике! так начальник гаража, говорит, что с самой покупке коробка включалась с тычками и плавностью там мало пахнет! благо еще пробег небольшой - на ремонт коробки еще не попали
pay it forward
ЗАвтра едем задаток оставлять в пользу ЭТОГО.
Так бывает. Хотел одно, а купил другое. Итого: комлектация LS на механике с ESP, климатом, парктроником, дисками литыми и в цвете металлик. 840 как с куста. Никаких подарков и скидок.
Остались только дети.
Наверное, я нескоро куплю зафиру, т.к. мой пассат никто не хочет покупать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Под новый год народ деньги тратит на икру и шампанскоеНе самое время для продажи. Пожелаю успехов. Он(покупатель) где-то ищет твой пасат, но пока не в том месте, видимо. Не переживай, найдет и обязательно купит
![]()
Остались только дети.
pavel,![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
кто склонил интерес в пользу шеви?ЗАвтра едем задаток оставлять в пользу ЭТОГО.
Так бывает. Хотел одно, а купил другое. Итого: комлектация LS на механике с ESP, климатом, парктроником, дисками литыми и в цвете металлик. 840 как с куста. Никаких подарков и скидок.![]()
pay it forward
Тут как-то получилось так, что дизайн зафиры устарел на фоне орландо. Плюс мне не совсем понятен маркетинг опеля. Обдув задних пассажиров идет в пакете winter, а в орландо не только в ноги, но и на коленки в базе.
Неудобно транформируется салон у зафиры. Очень много каких то кнопок на панели, папан запутается в них. Отсутствуют подкрылки в задних арках, а в орландо они есть+арки снаружи закрыты пластиком. Пороги у орландо тоже пластиковые и не так выступают как у зафиры.
На 5мм ниже зафиры вроде так.
Как-то до банального просто все вышло. Вышли из салона, посчитав зафиру, а тут орландо сгружали с автовоза. Ну батя и решил зайти на нее посмотреть в шоуруме.
Остались только дети.