0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Где звучали? Я не видел на форуме. Если приведёшь - буду благодарен.
Приезжай на встречи, выйди из виртуала - и на все вопросы будут ответы. А то кто ты, что ты = реальный чеовек или бот - никто не знает же. Даже аватара - и то чужая.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
значит, не внимательно читал. или не всё. впрочем, я не тщеславен, не настаиваю. более того - не претендую на истину в последней инстанции.
тебя гложут сомнения? тел тебе бот скинул?
как-то не жажду паблисити. я по жизни скромный :/
ПС. на митинги, как видишь, хожу. только на другие. мне они как-то ближе по духу, чтоле.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ээээээээээ!!!
А ну ка брэк!!!
Все бегом на просторы инета и на поиски свежих сисеГ!!!![]()
И вот опять без ответа... Я понимаю, что это сложнее, чем просто пару фраз воткнуть, но может быть? Вот чтобы все ответы с твоей конкретикой и в одном месте?
Зачем мне твой тел? Приезжай на клубную встречу, в конце января. Познакомишься вживую со всеми почти с кем общаешься.
Ну тебя в прессу на первую страницу не зовут же. Все мы скромные, все общаемся.
Я ни на какие не хожу - поэтому какие другие, какие нет - не знаю. Мне из всех предводителей митингов пока что никто доверия не внушает.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ну, все в порядке, сейчас по радио передали, что Маккейн одобрил вчерашний митинг. Особенно отметил Немцова, Навального, Каспарова.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
слушайте, помогите бедному радисту![]()
ИП 100-240 V 1A на 12V 5A
взорвался предохранитель, верхний правый угол на фото, аж колпачек отлетел и весь черный
что взамен поставить на это китайское дерьмо?![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А новый впаять можно7
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
конечно, вот думаю на сколько ампер?
наверно 3-4 А, если сам ИП по входу 1А?
И еще: переключатель стоял на 12В, при этом ток указан 5А, а для положения 13,5В ток указан 4А, есть еще положение 15В на 4А.
Хочется поставить 13,5 В или даже 15 В для снижения тока нагрузки, но останавливает предел 4А...![]()
Вообще то телику имхо должно бытьпофигу , что 12В, что 15 В, а для ИП разгрука по току, как думаешь?
поставь 3-4, если опять рванет, то 5...
Практическая инструкция:
http://www.youtube.com/watch?v=4bQbRt-3sLc
Получено: 17 Отправлено: 0 |
я ответил уже.
могу развёрнуто. мой круг складывался годами и даже десятилетиями. мне его достаточно, как бы. да и возраст/характер не те уже, чтобы жаждать новых знакомств.
к тому же, на форуме есть, безусловно, люди с которыми я был бы не прочь свести личное знакомство. ну, бог даст, сведу, при случае.
есть и те, чьи взгляды/манеры мне глубоко антипатичны. равно, не исключаю, и мои - кому-то. так зачем мне встречи с такими людьми без особой нужды? не вижу резона. да и им это удовольствия не принесёт, уверен.
надеюсь, так понятнее.
видишь ли, мне нет нужды что-то кому-то доказывать. я для себя хожу. в соответствии с собственными убеждениями. какими бы ложными/купленными они кому-то ни казались.
ну и денюжку госдеповскую отработать, само сабой. я человек старой формации. не могу так чтобы взять и обещанное не исполнить. кляну себя за это.
--- Добавлено чуть позже ---
сильно сомневаюсь. схемотехника расчитана на определённое напряжение. с каким-то допуском +-10%, скажем. а то и +-5%.
выход за верхний предел может быть чреват. хотя, уверен, должна стоять защита от перенапряжения.
ПС. если я, как ТС, могу просить тему закрыть - то, плиз, закройте.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Хехехе. Вот ты и подощёл к самому главному.
Сторонники кремлёвской хунты в абсолютном большинстве проигрывают противникам. Потому что они в глубине души понимают, что в условиях честной конкуренции, в условиях отсутствия кумовства, откатов, распилов - они не выживут.
Если подряд на протяжку газопровода в стране получил спарринг-партнёр по самбо Главного, то лучший строитель газопровода в стране сосёт йух. Ему нет работы.
И так по всей стране. Поэтому она в жопе. Все жирные куски достаются лизоблюдам. Профессионалы с честью не идут на сделки с совестью.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Кто этот лучший строитель газопровода (имя)? И почему ему нет работы, у нас что, один газопровод строится?Если подряд на протяжку газопровода в стране получил спарринг-партнёр по самбо Главного, то лучший строитель газопровода в стране сосёт йух. Ему нет работы.
И так по всей стране. Поэтому она в жопе. Все жирные куски достаются лизоблюдам. Профессионалы с честью не идут на сделки с совестью.
Какие именно жирные куски? Хорошо, пусть так. Как выборы изменят сознание массы людей, и они резко начнут брать на работу только профессионалов, если даже в маленьких конторах директора (не сторонники хунты), предпочитают часто ставить на хорошие должности лизожопов? Я такое наблюдал везде, где работал, ещё и хунты толком не было. Что с ними делать? Где взять столько профи, если их сейчас тупо не хватает?
Ровшан, неужели ты такой романтик, что думаешь что в результате честных выборов из n жуликов люди изменятся, раз и навсегда? Если да, то почему и под воздействием чего? И сколько таких лизожопов в масшатбе страны +- ?
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Oves, Володь, тебе щас в очередной раз скажут, что все тыщу раз обсосали. Только кто и где обсасывает видимо останется тайной, покрытой мраком. Не все вхожи в клуб обсасывателей.![]()
таким образом, нынешний курс не ведет страну к процветанию, а ведет к застою, если не хуже ... для меня это очевидно!
НО это не очевидно для многих вокруг. Пассат бэ пять ру не самый худший срез общества ... и то, здесь большинство ребят, и довольно молодых, искренне считают, что плохой порядок лучше, чем благородные, но не ясные перспективы, особенно в условиях относительного благополучия большинства.
Думаю, что ситуация не созрела для перемен. Мы обречены на продолжение банкета сторонников кремлёвской хунты. Сейчас польются ушаты грязи на лидеров митингов, потом будут сделаны "эффектные" шаги по "демократизации" общества и вуаля, ВВП будет избран на новый срок "абсолютно честно".
Но я рад, что был свидетелем этих митингов. Лиха беда начала. Еще лет 10-20 и Россия стряхнет с себя этот призрак "отца народов".