0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
патфайндер, года 07-07 с 2,5 дизелякой хороший варианттипа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12965361-d791.html
Camry 2016
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Тогды Да Лёх...
До ляма попробуй тогда порыскать действительно аудюху А6 универсал с дизельком. До ляма можно найти достойный аппарат и свежий не лохматых годов. Пошерсти ауди клуб, поизучай там всё об них.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну 5-й год в принципе нормально. Ща поглядим авуди![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Дык вот поэтому и хочу, себе купить другую машинку, а пасика ей отдать. В нем я уверен на все сто. Все что можно и нужно было сделать сделал. Не считая коцок по кузову он в идеале. А жигу да, нашему президенту, Таз 2105 ему)))) тока желтый
Получено: 501 Отправлено: 97 |
makaka, то тебе джип ненадо, то туарег тема.
Уж определиться надо.
![]()
электротяга
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Не, туарег джип- на правильной резине по говнам хорошо лезет
Ломается только много и дорого![]()
электротяга
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Э слыш. Давай стирай свои помидоры, о камри речи не было, а я вообще пошутил. Если ты не понял.
--- Добавлено чуть позже ---
На камри колодки передние стоят в 9 раз дешевле чем на твой автобус. Понял?
Это была шутка, а не высказывание моего мнения.
Видади
Шутник млин....![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Я хз,взял бы MMC Montero/Pajero Sport 2,5 дизель ,сейчас вот смотрю на одни дрова,но больно дорого.Просто товар надо возить... а там багажник огого,а если еще сиденья сложить![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Путаешь с дорестайлом и мотором 2.5 TDI.Там была тогда такая проблема, на рестайле (GP) проблема уже решена у моторов 2.5 TDI. Вы не совсем корректно информированы об этом.
Но у меня НЕ дорестайл и не 2.5 TDI, а 3.0 TDI рестайлинг (GP) где таких проблем нету и ни когда не было.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Блин, тур мнетнравиться и х5 мне равиться, каен тож по кайфу но на данный момент эти машины не рассматриваются по цене, то что могу купить ведро. Патфайндкр реально уродец, щас вот решил глянуть ауди 6 и ауди а4, хрен с ним с дизелем походу, все на что хватает бабла все говорят либо ведро либо не едет. Не жили богата и нехрен начинать походу. Ну реально хочу дизель, алроуды всеговорят хлам, вот Василичь прокатит на своем сарае и тогда я определюсь точно. Пока выбор а4 тфси кватра авант, пассат дизель 140-170 сил сарай, ауди а6 сарай кватра
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а вот и не путаю.у нас такой был))) BKS 3.0 2007 года, даже суд выиграли))))) так что смотри за компрессией регулярно...и масло кастрол 5-30 лл3 лей и меняй не реже 10ккм.добрый совет так сказать)))
Camry 2016
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я бы купил, и буду наверное года через два покупать с бюджетом в 1 млн, либо А4 тфси, хотя врятли, либо СС монопривод ТФСИ, вероятнее всего на палке. А камри останется в семье, как рабочая машина на каждый день.Блин, тур мнетнравиться и х5 мне равиться, каен тож по кайфу но на данный момент эти машины не рассматриваются по цене, то что могу купить ведро. Патфайндкр реально уродец, щас вот решил глянуть ауди 6 и ауди а4, хрен с ним с дизелем походу, все на что хватает бабла все говорят либо ведро либо не едет. Не жили богата и нехрен начинать походу. Ну реально хочу дизель, алроуды всеговорят хлам, вот Василичь прокатит на своем сарае и тогда я определюсь точно. Пока выбор а4 тфси кватра авант, пассат дизель 140-170 сил сарай, ауди а6 сарай кватра
Хотя я пока не определился. Но пока мыслю в этом направлении.