0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
makaka, мой тебе совет, ищи пасфайндер, дизель после 2008 года(но не принципиально).
Не пожалеешь.
электротяга
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да вот джип то как-то не охота. На нем особо не погоняешь, я тошнить я не люблю. Че то я начинаю расстраиваться в связи с непонятками. Дизелей мало на полном фарше, а с ПП почти нет (эт я про пасик). Ща гляним патфайндера.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Добавь к ляму ещё 400р. и возьми новую соренту БЕНЗИН. С нынешней ценой на солярку смысла нет вообще катать на дизеле. Сам уже месяц езжу на соренте- доволен на 100%.
VW Touareg NF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У Б6 ПП подключаемый...сакс после Торсена будет.![]()
Ищи передний + ДСГ и все. Вариантов полно.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
нее, ниссан не вставляет, че то. Я уже все авто ру облазил, чую я придется опять бензинку брать. Хотя я бы вот махнулся бы с кем нибудь на такой=же как у меня тока сарай. И мотор меня прет, и ПП. Да я бы даж свой оставил если б у этой падлы спинки раскладывались. А так хз...я в отчаянии...
Насос форсунка с элемегнитным клапаном - это мотор БМП.
С пьезо форсами 170лс и некоторые 140лс - часто выходят из строя форсы. В обшем гемор и только.
--- Добавлено чуть позже ---
Не парь мозг. Если любишь погонять, то смотри 2.0ТФСИ Пассат из США. И все...на дизеле с ДСГ не погоняешь нефига.нее, ниссан не вставляет, че то. Я уже все авто ру облазил, чую я придется опять бензинку брать. Хотя я бы вот махнулся бы с кем нибудь на такой=же как у меня тока сарай. И мотор меня прет, и ПП. Да я бы даж свой оставил если б у этой падлы спинки раскладывались. А так хз...я в отчаянии...![]()
![]()
ищу Вань ищу. Вот махнуться бы мне с кем нить на такую же как у меня тока сарайку и я бы себе голову не ломал, купил бы седан b6 170 сил + чип.
Слух а у дизеля b6 на седане спинки складываются?Насос форсунка с элемегнитным клапаном - это мотор БМП.
С пьезо форсами 170лс и некоторые 140лс - часто выходят из строя форсы. В обшем гемор и только.
Не парь мозг. Если любишь погонять, то смотри 2.0ТФСИ Пассат из США. И все...на дизеле с ДСГ не погоняешь нефига.если да, то это в принципе меняет дело
нету кватр а4 универсалов, сразу бы взял(точнее есть но уже от ляма). А на б6 140 сил и 170 сил одинаковые коробки? и эт, спинки на седанах раскладываются? а то получается я машину меняю тока потому что не складываются спинки задние.
Да складываются.
Смотри!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14914644-9346b2.html
И не парь мозг...
Или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14701207-a421.html
Складывают спинки.
Коробки одинаковые у 140 и 170.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14909772-e56e9.html
+ чип = 260лс, сарай...ну тока палка. Никакой трактор не упал ваще![]()
![]()
по второй ссылке пробег там не 53тык а 353тык. Посмотри на его сидуху водительскую, у меня намного лучше сейчас, а там писец просто. По первой ссылке уже тел. выписал, завтра звякну. Но блин, я походу так себе никогда и не куплю дизель. А то покатался на день на опель инсигния на дизеле, ураган тачка и расход фигня и спинки раскладываются![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13837633-0227.html
Еще 2.0ТФСИ
Ты не в теме просто. Мне уже лень писать чес слово. Короче кожа от дерЬмантина отличаетс именно по складкам, на новом салоне именно такие же складки. Там кожа НЕ натнута просто. Так и должно быть.![]()
![]()
мляяя, ну все понтова, но он же блин на тряпкеhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/14909772-e56e9.html
+ чип = 260лс, сарай...ну тока палка. Никакой трактор не упал ващехотя бомба канешь..
Прокатись на 2.0Т...Только исправном. Больше дизель не захочешь
Пля, ну ты хочешь и кожу и всякую хрень...тогда надо в салон и идти заказывать. Если нада кожа то см американцев. Там все или не дерьме или на коже.![]()
![]()
с кожей понял, с ТФСИшками тож, я их видал уже все)))) не надо ссылками засыпать (спасиб на самом деле) я просто подумал, что если и буду брать бензинку, то наверное 3.2 v6 4motionhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/13837633-0227.html
Еще 2.0ТФСИ
Ты не в теме просто. Мне уже лень писать чес слово. Короче кожа от дерЬмантина отличаетс именно по складкам, на новом салоне именно такие же складки. Там кожа НЕ натнута просто. Так и должно быть.
Так трактор даже 170лс едет намного хуже...И ДСГ его не спасает нифика.
![]()
Это оптимал мотор на Б6 и по расходу и динамике. Чип туда низзя, если только не сильный.![]()
![]()
в том то и дело, я вот свой пасик то купил, ну откуда я знал что у него мать его так спинки не складываются, у всех складываются, а у седана нет...ну бред же...)))
v6 есть 2 штуки в москве на продаже. Лан из нашей беседы я понял, Дизель надо брать или 140 сил +чип или сразу 170 сил но только BMP. Если бенз то ТФСИшку,