0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоже думаю начать от простого, очень бы не хотелось половину машины разбирать
автоZ -знаю где это, ИнтерАвто, Меркурий - не подскажите где это (машина первая, информацией не владею), какой фирмы должен быть оригинальный термостат?
Получено: 4 Отправлено: 5 |
у меня была такая проблема, решилось очень просто - замена термостата. меняется очень легко, на яме, с водительской стороны стоит помпа, там сливная пробка, сливаешь антифриз, рядом крышечка с подходящим патрубком, которая прикручивается 2 болтами, если не ошибаюсь то на 10, аккуратно снимаешь, там термостат. сборка соответственно в обратной последовательности.Еще раз всем привет, после недельной эксплуатации авто выяснилось, что на трассе температура двигателя падает до 70 градусов - почитав и поспрашивав выяснилось, что может быть две причины этого "явления" неисправен термостат или забит радиатор печки. Может быть кто то сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста? И еще вопрос - где в нашем городе лучше брать запчасти?
Получено: 5 Отправлено: 5 |
На его моторе такой пробки нет,только на радиаторе,и при снятии термостата часть жижи уйдет.
Дуче
Так что купи сразу антифриз на доливку G12(рублей 350-400 за 1.5 литра концентрата).Из ямы не советую делать,по обольешься,все делается с верху,в принципе не сложно.
А по проблеме только замена термостата поможет.Печка не приделах,она тебе при забитости в салон не даст теплый воздух,а на температуру двиги влиять не будет.
Удачи в ремонте.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет!
У нас не совсем так. Менял термостат чуть более года назад, неудобно, но с "длинными" руками выполнимо, главное подходящий инструмент. Крышку термостата удобнее всего открутить маленькой головкой на 10 при помощи тонкого удлинителя.
Термостат в оригинале идет BEHR, номер по Behr 1.180.87.302 (прокладка в комплекте), год назад в экзисте стоил около 450р, оригинал подороже будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я так понял, что это по показаниям указателя температуры двигателя на панели приборов, если так, то это 99,9% термостат.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Позвонил в авто-z , оригинал сказали 1300 + 20 прокладка, не оригинал 500
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, одноклубники!
У меня схожая проблема, только температура движка по прибору падает до 70-75 гр. и при движении и на холостых, когда вентилятор печки включен на второе и выше положения. На первом-все ОК. Недавно поменял ДТОЖ. Он не может "косячить"? Или это тоже термостат?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Привет,eddy. Чтобы точно знать что это термостат, достаточно при прогреве "потрогать" шланг от термостата к радиатору на предмет прохождения теплой ОЖ, т.е. термостат не закрыт полностью.
Термостат наверное тот же, что выше. По производителям неоригинала хорошая тема здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за совет! Как выкрою немного времени, займусь заменой.
Получено: 15 Отправлено: 6 |
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
И снова здравствуйте. Где в нашем городе можно протестировать автомобиль на наличие ошибок, а то мне кажется что расход горючки очень большой?
Привет Все.
Romio-net, Ром ,помоги клубню. !!!!
Я то помогу
Мой тел : 8953-620-один 2 0 один звонит с 10 до 18.С пн.- пят.![]()
Я уже как сервис,только не Официальный
Обслуживание на дому ,с выездом,за городом,пригород,с вашим приездом
Вообщем звоните![]()
Можно к нам ,у нас сейчас Акция ,полная проверка за 450 р.
Цена 499 р. а не 1050 р. Говорим КЛУБ Б5 или звоним мне
http://www.vw-orelavto.ru/static/serviceaction/
а в субботу можно заехать или только по будням???Можно к нам ,у нас сейчас Акция ,полная проверка за 450 р.
Цена 450 р. а не 1050 р. Говорим КЛУБ Б5 или звоним мне
http://www.vw-orelavto.ru/static/serviceaction/
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Azick-xxx, позвони мне предворительно