0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
у меня ещё в этот список затесалисьитак пока имеем дикий расход из за ДМРВ, и лямда зонд, с ними основной косяк, что ошибки они могут и не показать а значения будут не правильные отсюда и расход. ДМРВ можно проверить скинув клему с него, и посмотреть как машина поедет, какой должен быть результат? как проверить лямду?
1.байпасный клапан
2.редукционные клапан
3.промывка инжектора винсом
4.устранение дырки в шланге который прикручен к отсеку где воздушный фильтр(был плохо/криво прикручен)
5.промывка дроссельной заслонки.
----
6.ДМРВ
7.лямда зонд
----
8.Диагностика работы термостата(рабочая температура на AWT 94-95 градусов)
плюс к этому как я понял грязная ВКГ тоже влияет на расход
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был в 5тьох электриков я их задолбал, комп показывает что все работает без проблем катализатор в норме, коробка тоже
я тебе уже писал
Кроме этого прочитай пост 81 в этой теме. Из этих 7 пунктов у меня только ДМРВ не было и ВКГ не чистил. После всего этого проблема с расходом была решена полностью. И докучи ещё термостат поменял, так как он не работалОпресовка, лямда, промывка инжектора, диагностика и чистка ВКГВсем привет, купил машину 2 месяца назад В5 автомат 1.8 20 кл без турбины Расход сумашедший по трассе 12 литров при скорости 110 км гд, а самое основное что ехать ничего не хочет я боюсь жигулі на обгон брать, такое пичитление что камаза тяну за собой, когда катаюсь по городу 18 -20 литров что обороты 1700 -2100 на тахометри.Бил електрика на компьютере все нормально работает коробка тоже, помогите СПАСИБО
Компьютерная диагностика.
После этого приходи. Без диагностики помочь тебе не сможем.
Не факт что тебе к электрикам надо было ехать.
Привет. Маленький вопрос про лямбду. Если первая лямбда не проходит тест на старение (цикличность у меня уже 1.750) то получается ей уже кердык и начинать копить бабосы?
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
по большей части ничего. расход конечно вырос. 42 литра в среднем на 260 км. но сейчас зима и короткие расстояния (7-8 км с работы на работу).
а так, уже как 3 дня, пропал наддув вообще...но это не отноститься к лямбда-зонду...при этом аддтив 1.6 мультик -1,2...
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Спрашивал у знающих людей про большой расход. Посоветовали посмотреть нагар на свечах, если он коричневый, то все ок, если черный, значит идет перелив бензина, соответственно дальше искать причину. На своей машинке еще правда не смотрел на свечи, так как недавно их поменял.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
slavgan77, мне кажется что в районе воздушного фильтра под крыжкой
--- Добавлено чуть позже ---
шланг тот который типо гофрированый толстый такой ?короч диаметор как дно у пива ?у меня ещё в этот список затесались
1.байпасный клапан
2.редукционные клапан
3.промывка инжектора винсом
4.устранение дырки в шланге который прикручен к отсеку где воздушный фильтр(был плохо/криво прикручен)
5.промывка дроссельной заслонки.
----
6.ДМРВ
7.лямда зонд
плюс к этому как я понял грязная ВКГ тоже влияет на расход
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Всем добрый день!У меня с расходом вообще не понятно,по трассе 7-7,5 а вот в городе 40 литров хватает на 180-200 км при спокойной езде,а если тапку в пол, то,с трудом хватает на 150 км! По VAG-COM ошибок нет,куда копать в такой ситуации??? Подскажите пожалуйста!!!
Добрый вечер всем если можно напишите по подробнее про лямбду описать как и где находится как починить и куда подлесть что бы сделать это( скинь разьем датчика и сразу расход упадет)ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО ПОМОГИТЕ!!!!!расход дикий![]()
Пост номер 81 читал? Какие мысли появились?
Получено: 4 Отправлено: 13 |
вчера проехал 270 км, из них по трассе было 160 км остальные по городу, расход получился 31 литр.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.