0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
охренеть, в ипотеку у кого-то есть возможность что-то брать, я фигею, этож либо какие скидосы должны быть или ЗП. Но если ЗП то в чем не состыковка со шмоткамиЯ вот нихрена не могу взять в ипотеку. Ну реально дороХа получается.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 51 Отправлено: 43 |
На службе хожу в костюме, ибо приходиться постоянно общаться с директорами всяких разных предприятий от больших оборонных концернов до ООО "Рога и копыта",
без понтов: туфли за 100 баксов, брюки столько же, пиджак баксов за 200 на распродаже коллекции!
Часы не ношу, ибо на серьезный статусный аксессуар денег нема,в подарок взять(предложения были) - припишут взятку!!!
Собственно лично мне пох в каком костюме наклонять директоров фабрик - я контролирующе-карательная организация!!!
Но!!! Могу сказать, что общаться с людьми всех уровней гораздо приятнее и комфортнее
в костюме, глаженной рубашке и утопая в кожаном кресле!!!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
район, созаемщики, поручители - все это сильно влияет на возможность получить ипотеку. На 150 квадратов в ЦАО я тоже не смогу взять ипотеку![]()
неразборчиво
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Александр Т, не гладить под жынсы можно и хлопковую, не обязательно синьку...Можно это все дополнить легкой небритостью. Вкупе с чистым телом и вкусным парфюмом выглядеть будет достаточно цельно![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а "Модный приговор" кто-нибудь смотрит?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
да я не в этом смылсе, я впринципе хз че завтра то будет, а подписать себя на 10-25 лет по 60тык отдавать гос-ву (или банкам) это писец. Проще продать-купит продать-купить и так вымутить че нить. Соотв или тут скидос по процам или какая-то другая скидка зарыта. Так что взять то я могу, но сцыкотно это делать в нашей стране.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
че кажуть?
--- Добавлено чуть позже ---
кому не сцыкотно, живет в своем жильеда я не в этом смылсе, я впринципе хз че завтра то будет, а подписать себя на 10-25 лет по 60тык отдавать гос-ву (или банкам) это писец. Проще продать-купит продать-купить и так вымутить че нить. Соотв или тут скидос по процам или какая-то другая скидка зарыта. Так что взять то я могу, но сцыкотно это делать в нашей стране.![]()
неразборчиво
дык и я не в чужомЛан проехали тему
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Из принципа не беру взяток, денег за подпись,и не отжимаю!!!
Хотя мог бы, и мог бы быть весьма небедным человеком, даже по московским меркам
Деньги в оборонке чудовищные крутяться![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это которую Слава Зайцев ведет чтоли? Берут какого-нить обсоса типа:
Вот опять уходит телка от меня, от меня,
Потому что нету денег ни рубля, ни рубля,
И среди моих друзей людей приличных нет,
И еще плюс ко всему я, как муд@к, одет.
И начинают его типа модно одевать![]()