0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Некоторую Италию из Италии лучше на качественную Москву поменять.
Блин, доберусь до дому, найду себя в розовой рубашке на фотах - сброшу.
Кто обзовет толстопузым пи***ром - кровный врах на все времена!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
С какого перепою?
Как резину на машины осудить, так это по мужски, а как охотничий костюм на женщин - так сразу ахтунги????![]()
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
охотничий костюм на ренщин, ну ну, осталось обсудить кто чем маскирует при охоте на самок свой природный запах и что лучше франция или Навая заря![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
женская тема, блин....
Девушки читать-писать не успевают![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В одежде должно быть комфортно и посрать на то кто и что там о вас или о вашей одежде думает!
Кста...зря смеешься....
Приходил тут один типок...Пальцы до потолка загибал, оборотами пугал, потоками финансов....
А от самого банальным "дабл виски" за 200 руб перло...Я ему чессговоря просто не поверил. Не может человек рулящий фирмой с оборотом в многие тонны нефти пахнуть за 200 руб![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я кстати когда в Тай летаю, там обязательно себе шью пару пиджаков и штуки 4 брюк к ним, а так же штук пять рубашек.
Сшитые по фигуре костюм и рубашка -на мне (про себя) смотряться значительно симпатичней - все таки по фигуре сшиты.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да эт я так, согласен с тобой на все сто. Просто например у меня есть один любимый аромат, но стоит он в летуале например менее 1000р, А остальные например стоят 3000р. Но он то мне все равно нравиться, и им я пользуюсь наравне с другими. Мож и у него так? не?Кста...зря смеешься....
Приходил тут один типок...Пальцы до потолка загибал, оборотами пугал, потоками финансов....
А от самого банальным "дабл виски" за 200 руб перло...Я ему чессговоря просто не поверил. Не может человек рулящий фирмой с оборотом в многие тонны нефти пахнуть за 200 руб![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Боюсь предположить но вдруг вот подумал: а может просто любители джинс и свитеров просто обламываются гладить хотя бы раз в неделю брюки, наглаживать на неделю рубашек. Надел джинсы и свитер и ходи хоть месяц - не мнется, удобно, а кеды и чистить не обязательно![]()
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
в выходные летом тоже с удовольствием хожу в тапках и майкеМоя любимая майка - 9-летней давности (помню, потому что купил перед медовым месяцем
) Уже потертая, местами до дыр кантики, но ношу
да их все любят, просто не все могут носить
неразборчиво
Менее 1000 и 200 руб есть разница, не правда ли?
Статус обязывает ВСЕГДА. Можно любить беломор и пыхтеть им у себя на Бали на вилле, но для "статуса" в офесе иметь че нить более человечное. Проблем то нет. И тем более, если ты идешь "выигрывать" тендер, убеди меня, что ты этого достоин, а не тупо пропадешь после проплаты аванса....
Я тоже
Некоторые рубахи можно не гладить.
После армии запарить штаны ни у кого проблем быть не должнО.
Единственное, я еле отучился на рукавах рубашки стрелки набивать....![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сижу и роняю слюни от завистиБотинки за 300 у е, костюмы индивидуального пошива......часы опять же
, дорогие машины. И главное, коллектив , где твои сослуживцы понимают разницу между одеколоном за 200 р и за 200 у.е., а покупка машины за смешную цифру в 1 лям может служить ну может предметом легкой зависти у самого нижнего звена, но ни как ни поводом для увольнения
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод