0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
САХА, кстати, наших с тобой должностей в "типовом перечне..." нет!
А есть они в 555 приказе, только копеечные...
И еще, в суматохе никто ничего не заметил???
Разряды то убили!!!
Все приводят к "типовому перечню должностей"...
Вот так похоже нам "боковики" и отрубили!!!
И пойду я на гражданку с чистой совестью, с уровня капитана с 14 разрядом!!!
Спасибо тебе Государство!!!![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Людям поменьше зомбоящик смотреть надо и всё в порядке будет... Да никто никого особо и не обманывал - сразу было сказано, что увеличивают в два-три раза не денежное довольствие, а размер окладов, при этом сокращая количество надбавок... Так оно и получилось.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А скока сейчас в сумме получает офинер на какой-нить например капитанской должности, со всеми типовыми надбавками и выслугами (ну, в среднем...)?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да...Похоже поздравлять не с чем
Вот жеж цуки. Опять нагадили.
90% полицейских уже против ПЖиВ
Так что если ШО защищать пидорГов никто не будетА ФСО растопчут НАХ
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
нет-нет. было именно сказано "увеличивается денежное довольствие". про надбавки не было ни слова. так что заблуждение было! и думаю у многих есть до сих, кто смотрит официальные СМИ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Просто маркетинговый ход президента партии власти
Все загодя просчитали-и денег практически не потратили и голоса набрали![]()
Хм, ну может быть... Хотя мне показалось, что они говорили обобщенно об "увеличении денежного довольствия военнослужащих", но применительно к конкретике об "увеличении окладов в 2,5 - 3 раза"...
Мой пост № 42 от 9 ноября в этой теме как-раз об этом...
В любом случае - наипали...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
да, а за счет кого, интересно, мы отобьем установку вэб-камер на всех избирательных участках страны и трансляцию с них в интернет? обещания Путина сегодня сделать выборы "прозрачными абсолютно"...
Мельк, про ваши надбавки не военный люд ни сном ни духом, но вести о поднятии довольствие общими словами - еще как оценили)))
да, а за счет кого, интересно, мы отобьем установку вэб-камер на всех избирательных участках страны и трансляцию с них в интернет? обещания Путина сегодня сделать выборы "прозрачными абсолютно"...
Мельк, про ваши надбавки не военный люд ни сном ни духом, но вести о поднятии довольствие общими словами - еще как оценили)))
Ну так в этом-то и весь смысл наипалова и загаживания мозгов враками!!! Зато все ходят и перешептываюца: "а военные-то эти теперь в три раза больше получать будут! вот оно как!")))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это, я думаю что если вдруг против партии власти будут митинги и волнения чтобы они нас мочили по приказу и не встали на сторону оппозиции , а то с ихними зарплатами какие были только и остовалась с нами на болотную идти
--- Добавлено чуть позже ---
пусть лучше урны прозрачные постават и наблюдателей из зала не выгоняют ,а в тамбовской области овтобус на посту дпс три часа продержали и наблюдатели приехали к 10 , а я седел не ел не пил и не курил и единная россия не прошла на избир участке , звонили моему директору пугали , потом просили чтобы он сомной беседу провел а то мол и он без работы останется и я
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Та же хреньНе нахожу я своей должности в их перечне. Наш начфин прогнозы делать боится, ждет конкретных указаний.
Да плюс ко всему, реформа (ОШМ) до сих пор продолжаются. Нас в Новом году объединяют с дружественной организацией. Чем все закончится?...
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Есть несомненный плюс! Мой лейтенант под эти слухи отбил первую красавицу на фабрике у весьма не бедного зам.главного конструктора!!!
Так что встретим этот Новый год в приятном глазу женском обществе!!!![]()