0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сама тема про террористов, в статье указано, что они якобы чеченцы! Именно эти люди твари! Именно эти чеченцы - суки! Но есть и другие, я лично знаю и не надо всех под один знаменатель!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
И тем более не надо тут писать - ты чО, а не чО, пойдем выйдем! Это как мин глупо. Ровшан +100! Идите в л/с и там трите терки!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
И в высказывании Гермеса нет ничего страшного, т.к. он имеет ввиду террористов-чеченцев!
Надеюсь разницу все понимают!
Афтор, тема интересная, но если ты будешь тут реально нагнитать - я тебя отправлю в "отпуск" на 10 дней!
Надеюсь мы все друг друга поняли!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ, А НЕ ТО ЧТО КОМУ И КАК ДЕЛАТЬ!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Любая тема, касающихся людей Южных Республик, заканчиваются в той или иной степени срачем.
Как мне кажется, такие темы просто форуму не нужны.
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 316 Отправлено: 76 |
OMEN, рукопожимаю!
Ещё вот что мне интересно. На форуме у нас есть южане, кавказцы, еврейцы, татары и мордва.
Но их очень мало. Единицы. Так какого хера писать это ТУТ? Найдите чеченский форум, и там пишите. Нам-то, русским людям, на кой ляд ваши личные тёрки с чеченцами?
Ну или съездите в Грозный. Или в любое кафе на Манежке, их там пруд пруди. С ними и общайтесь. Без нас. Тут-то зачем выкладывать? Чего вы ждёте? Сочувствия? Поддержки? Нет тут их для вас.
В нашем клубе обсуждают высокие материи: японская поэзия 14-го века, философию раннего немецкого романтизма, декаданс в синематографе и революционную ситуацию на Руси.
Нам ВАШИ чеченцы не сдались.Нам неинтересно.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что там с террористами в итоге, выяснилось? Европу пугать начали?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну и что вы тут опять устроили??? Стоило оставить тему и опять срачХорошо ГАВР тут все почистил
![]()
Спокойствие, главное спокойствие. Моя позиция, это моя позиция и она будет дальше такой без изменений
И на это есть очень весомые причины
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, Саш. В общем ты прав![]()
А вот это некоторые люди никак не могут понятьЧуть что сразу на личности
А смысл???
И сиськи![]()
ВпередТолерантное дерьмо мне втирать бесполезно, как и мнимую веру в еврейского божка...
![]()
Смотрел новости, правда по первому, но ни слова ни сказали про то, что чел чеченец. Оф информации от бельгийцев нету. И возможно даже не терракт, а бандитская разборка... Откуда эта ваще хрень пошла? я имею ввиду статью по ссцылке?
Rasist, ох, сдается мне, что попахивает дерьмецом от этой хохляцкой статейки!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()