0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
сам на таком не ездил, народ кто ездит говорит вполне приемлимо.
вообще дам тебе совет небольшой - если ты хочешь узнать мнение по поводу "едет-не едет", то на этом форуме по подобным вопросам категорически не слушай двух человек: меня и COOLER-а. Я слишком снисходительно отношусь к динамике разгона, у кулера наоборот не едет ваще ничего, в чем меньше двухсот лошадей на тонну веса ))
В последнее время (судя по постам, все чаще стал применять "не едет" и производные от этой фразы) Василич к нам третьим норовит затесаться ( в помощь кулеру)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На рестайлинге 2.2 - 170 сильный. Он уже более-менее нормально тащит. А у 150 сильного разгон до сотки за 10 сек переваливает. Не серьезно для такой машиныГрубо - все равно что 1.6 для пассата
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev,![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
не слушай двух человек: меня и COOLER-а. Я слишком снисходительно отношусь к динамике разгона, у кулера наоборот не едет ваще ничего, в чем меньше двухсот лошадей на тонну веса ))
В последнее время (судя по постам, все чаще стал применять "не едет" и производные от этой фразы) Василич к нам третьим норовит затесаться ( в помощь кулеру)))))В точку!И к форсункам Ваню ни в коем случае не подпускайте!!!!!
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Пассат почти такой же по клиренсу, но, в принципе, хватает.
Сегодня выпал снег, задний это не постоянный полный, лампочка пробуксовки не гаснет при разгоне, попу закидывает в повороте все равно, не смотря на систему стабилизации, которая срабатывает достаточно поздно, между прочим.
И никак не могу приноровиться к подрулевикам. Это второй минус в машине, после света.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Эля, отличный авто
прокатишь?
COOLLER, Вань, а такая едет![]()
pay it forward