0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Эля,
211-й!!!! красава аппарат..блин как вижу 211-й так хочется прям щас бежать на рынок и ауди продаватьвсе-таки не выздоровлю я никогда от болезни мерседесами..
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Ваня, едет или нет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14833613-e83d6f.html
Лада седан баклажан + тубус
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14537862-ba0430.html
Я бы из такой вылезал только для замены задних колес![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
itpb, Спасибо, посмеялась!
maxim-spb,
Лёрик,
Олег,
Tasia,
Volniy,
DmitrijLV,
makaka,
Caligula, спасибо вам!
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, Спасибо! Зря ты так, Ауди тоже хорошая машина!
Езжу вот вечерами, хоть немного, но все равно. Свет вообще никакой.![]()
Что включаешь, что выключаешь ближний - разницы 0. Лампы светят бело-желтым, значит еще рабочие, стекло идеальное, почти новое.
В Пассате противотуманки светят в 100 раз лучше.
Не знаю, что делать.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
У нас в клубе есть юзер Игорь Axl Бачин. Начальник транспортного цеха. Хотелось бы его послушать.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
поздравляю!!!
красивый автомобильчик, пусть служит верой и правдой тебе!!!!
вот я не понимаю, или лыжи плохо едут...)))
зачем было покупать машину которая тебе противна и не нравиться??!! за те же деньги что разве не было 211, который ты так любишь и обожаешь??
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
противна - громко сказано, она просто нравится меньше чем мерседес. улавливаешь разницу?
на вопрос "зачем было покупать" отвечу - машина нужна была срочно для разъездов по работе, без утрирования надо было в день-два решать вопрос, на такси по всем местам не наездишься, а по подмосковью метро не ходят.
в тот конкретный моент у дилеров в продаже не было подходящей машины, потому искал нужное авто так же у дилеров ауди и бмв. в ауди-центре подходящая авта нашлась.
ты не понимаешь того, что машина может быть нужна не только для того, что б красиво перед подругами проехаться, или рисануться где-то, или просто покайфовать вечером от драйва по пустому городу. Она может быть необходима для работы. Именно необходима, а не "есть-хорошо, нет - обойдусь". У меня как раз тот случай прямой необходимости, и ауди это машина для работы, а не для души, и как рабочая она на сто процентов выполняет свои функции. по-моему все просто и понятно объяснил
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Замена ламп, там или d2S или d1S стоит, если не поможет, то снять фару и промыть. Если нет, то значит облетел отражатель в фаре- замена линзы или фары.
P.S
90% 211, что я вижу все с мутными линзами и голубовато-белым светом, это признак грязных линз. На Мерсах 2003-2004г я видел фары в разборе, там обычная поворотная Хелла Классик. Это одна из древнейших Хелл, но у неё хорошее качество света, она матовая. После неё вышла Хелла Нью зеркало, и сейчас уже есть Хелла супер Нью. Классик купить можно где хочешь...около 1500р за линзу в идеале. Фара на Мерседеса одна думаю 25-30 тысяч, если с адаптивом. Если стекло в идеале, то нет смысла менять фару.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Lapachev, Сань, а где посмотреть/почитать про места, на которые нужно обратить внимание при покупке 211? Дизельного.
Например, такого. Это же 211?
И как он дизельный катит со 150 кобылами?
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
170 и больше - это 2.7 и 3.2? На них-то хоть едет дизель? Где там Кулер?Бензин не хочу. Один усос сплошной от него
А комплектакции? Элеганс круче Авангарда?
Сорри, пропустилТы гонял? с каким мотором?
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 77 Отправлено: 122 |
стоковая 1.8t вобще не катит. Более менее с чипом Калекса.
на мерине нет. На бехе тройке да с примерно таким же двигом. Разгонная динамика - ураган, живот к горлу подходил. Максималку конечно моему пассату сосут большинство тачек.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Большое спасибо за совет! Примерно так и будем действовать!Замена ламп, там или d2S или d1S стоит, если не поможет, то снять фару и промыть. Если нет, то значит облетел отражатель в фаре- замена линзы или фары.
P.S
90% 211, что я вижу все с мутными линзами и голубовато-белым светом, это признак грязных линз. На Мерсах 2003-2004г я видел фары в разборе, там обычная поворотная Хелла Классик. Это одна из древнейших Хелл, но у неё хорошее качество света, она матовая. После неё вышла Хелла Нью зеркало, и сейчас уже есть Хелла супер Нью. Классик купить можно где хочешь...около 1500р за линзу в идеале. Фара на Мерседеса одна думаю 25-30 тысяч, если с адаптивом. Если стекло в идеале, то нет смысла менять фару.
![]()